Сегодня мила ты непричесанная, а завтра мила другая, которая не только причесана но и.... Он же сравнивает вас с другими. Может на уровне бессознательного но все же. + не факт, что муж до конца искренен. Говорит одно, а хотелось бы может.....
Так нужно всегда говорить то, что на самом деле думаешь! Лично я не привыкла открывать рот, чтобы ляпнуть лишь бы ляпнуть, в отличие от моего благоверного. А что я слышала всю беременность?! Стричься нельзя! "Ну вот, наконец-то с хвостиком походишь, тебе и так хорошо, ты мне и такая нравишься, колобок ты мой!" А какой разгон он мне устроил, когда мы пошли дизайн кухни выбирать, а я была в тунике с глубо-о-оким вырезом на груди (было это в конце августа)!!! "Зачем ты одела эту блузку, да он с твоей груди глаз не спускал, я всё видел!" Спустя короткое время идём вместе по улице, ОН заворачивает голову на длинноногую девицу в ну очень мини миниюбке и заявляет: "Вот родишь, приведёшь себя в форму и будешь так же одеваться..."
Я бы тоже хотела услышать ЭТУ ИСТОРИЮ с его точки зрения, хотела его ПОНИМАТЬ, ну так не пытать же мне его горячим утюгом, если он молчит. Зато разговаривает сейчас со мной с какими-то огрызаниями, издёвками, толи считает меня виноватой во всём, толи от злости колбасит... А что с его стороны? Разлюбил жену, образ первой встречной, чистый и невинный, заполнил сердце, душу и другие органы и полости его организма, поэтому он был "сам не свой", как поступить, чтобы всем было хорошо, не определился, предпочёл уединиться для раздумий, а толку... Жена уже в истерике от непонимания происходящего... Вот он и нашёл выход - жить вместе ради ребёнка, только сначала была попытка воссоединиться без договаривания всех грешков, а потом уж... чего молчать. И всё это происходило на фоне скандалов родни обоих сторон.
Часто он бросал фразу, что я должна была
догадаться о том, что его не устраивает в жизни. По его довольной роже? Женись на экстрасенсе, если не умеешь разговаривать! Может быть, во время беременности я немного ушла в себя и переключилась на растущего внутри меня малыша. Поднимите руки, кто считает это ненормальным? Надо было ему перед зачатием книгу по психологии беременных почитать?
Ничего уже не вернёшь... Убрать бы этот камень с души...