Вчерашнее собрание показало, что мы ЛОХИ ПАЗОРНЫЕ И БЫДЛО НЕ ОРГАНИЗОВАНОЕ, а местная власть МОЛОДЦЫ И НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ. Ещё бы, так ловко такую толпу облапошила, отчета не предоставила, никаких перспектив на будующее не озвучила, зато создала новую!!! инициативную группппппу, начали без нашего ведома ликвидацию Консента, а ещё я думаю что скоро мы узнаем о товариществе застройщиков. созданном по их же инициативе и все вопросы естественно будут решаться только этим товариществом.

ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО, ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ПРОШЛО, ВЛАСТЯМ НАС...ТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДРУГОМУ, ГОТОВТЕСЬ К НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ, МИТИНГ, ПИКЕТ, ГОЛОДОВКА, ДА ХОТЬ К ШТУРМУ ГОРИСПОЛКОМА. ИНАЧЕ ПРОЩАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ И НАДЕЖДАМИ КОГДА-ТО ВЪЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ.
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 09:45:27
А вот и первый голосок в личку мне высказался "сами-то хоть понимаете, что тоже спите, только другие молча спят а вы просто кричите во сне?", а прислал его некто to4ka.
Так вот, для некоторых особо одарённых могу сказать, я не боюсь никого, устал, свои мысли излогаю чётко и открыто,если человек гнида , то я ему об этом говорю открыто и не стесняюсь. И ещё, не хочу показаться напышенным или ещё там каким-то супер пупер, но если бы не мои старания, то я думаю что Консент бы до сих пор "строил" чудо стройку века и Лущ крошил капусту с новых наивных простачков!