Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:34:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 41852 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Октябрь 2010, 21:19:21 »

да, у нас и накопления у каждого свои.. например в том году зимой поломался наш диван, позвонила мужу на работу, сказала, что встретимся в мебельном, и что "мне пофиг, что он об этом думает, а я покупаю новый и не жду ремонта". диван купила я, а грузил муж  Смеющийся типа, каждый проявляет инициативу в меру сил и возможностей  Улыбка

Ну так это хороший вариант развития событий, а если бы муж в такой ситуации сказал: "Да хоть два дивана за твои деньги"? Тут постоянный поиск компромиссов будет идти... И хорошо, если они (компромиссы) будут находиться...

а их и не нужно любить, с ними нужно уметь обращаться..
Я имела ввиду как многие молодые девушки визжат "Ой. я так люблю детей, буси-буси", как видят ре знакомых, так сразу к нему бросаются и начинают сюсюкать  Злой Хотя при необходимости я нормально контачу с детьми всех возрастов.

скажем, я получаю от мужа "на хозяйство" определенную сумму в месяц, на усмотрение докладываю своих или плачу в кафе-ресторане.

Простите, а на одежду, украшения из своих получается?

Подождать лет 20-30. Улыбка

И у меня изменится форма глаз, носа, губ, ушей, цвет волос, кожи, форма рук и т.д.  Громкий смех

П.С. К описанным выше опыту семейных расходов приведу опыт моих родителей: все деньги папа отдаёт маме, а она их тратит по своему усмотрению: домохозяйство, одежда, косметика, еда, украшения  Обеспокоенный Папа сообщает маме о своих нуждах, и они вместе идут чего-нибудь папе или на семью покупать. О количестве маминых украшений и шмоток папа не догадывается   Смеющийся Но ему все равно. лишь бы жена была красивая...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт