да, у нас и накопления у каждого свои.. например в том году зимой поломался наш диван, позвонила мужу на работу, сказала, что встретимся в мебельном, и что "мне пофиг, что он об этом думает, а я покупаю новый и не жду ремонта". диван купила я, а грузил муж Смеющийся типа, каждый проявляет инициативу в меру сил и возможностей Улыбка
Ну так это хороший вариант развития событий, а если бы муж в такой ситуации сказал: "Да хоть два дивана за твои деньги"? Тут постоянный поиск компромиссов будет идти... И хорошо, если они (компромиссы) будут находиться...
а их и не нужно любить, с ними нужно уметь обращаться..
Я имела ввиду как многие молодые девушки визжат "Ой. я так люблю детей, буси-буси", как видят ре знакомых, так сразу к нему бросаются и начинают сюсюкать

Хотя при необходимости я нормально контачу с детьми всех возрастов.
скажем, я получаю от мужа "на хозяйство" определенную сумму в месяц, на усмотрение докладываю своих или плачу в кафе-ресторане.
Простите, а на одежду, украшения из своих получается?
Подождать лет 20-30. Улыбка
И у меня изменится форма глаз, носа, губ, ушей, цвет волос, кожи, форма рук и т.д.
П.С. К описанным выше опыту семейных расходов приведу опыт моих родителей: все деньги папа отдаёт маме, а она их тратит по своему усмотрению: домохозяйство, одежда, косметика, еда, украшения

Папа сообщает маме о своих нуждах, и они вместе идут чего-нибудь папе или на семью покупать. О количестве маминых украшений и шмоток папа не догадывается

Но ему все равно. лишь бы жена была красивая...