Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 176183 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2130 : 07 Октябрь 2010, 18:04:18 »

Вы ж тут сами себе противоречите- вам были предупреждения за мат ( вы это не отрицаете- см цитату 1), ну и карточку вы получили за мат(см цитату 2). Что вас не устраивает?
если человек идиот, то это надолго.
В первом скрине - УСТНОЕ предупреждение ЗА МАТ, во втором скрине - КАРТОЧКА ЗА МАТ
для особо одаренных привела ЦИТАТУ SZA, где админ ПОЯСНЯЕТ, что за мат ПОЛАГАЕТСЯ КАРТОЧКА без обсуждения. Вы, уважаемое пучеглазое, до сих пор не поняли, что я пытаюсь добиться от ВАС?
Вы лепите по 2 карточки подряд с паузой в 5 минут и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЕТЕСЬ ЗА СВОЙ КОСЯК и НЕ ВЫ, почему то снимаете вторую карточку,  а SZA?

ибо у вас уже были неоднократные устные предупреждения и карточки за мат

что-то я не припомню НЕОДНОКРАТНЫЕ предупреждения за мат. Не надо спрыгивать. Предыдущие КАРТОЧКИ никакого отношения не имеют к нарушению в тот день.
Если бы это был ФЛУД, то и АКЦЕНТ надо было делать на том, что карточку получаю за флуд. ВЫ САМИ, в силу своей мозговой слепоты, проакцентировали МАТ... мля. как трудно с бабами разговаривать.... Смеющийся

если человек покается и попытается стать на путь истинный

каяться? перед кем? может еще и колени преклонить? Покаялась бы, если бы Пучеглазое ИЗВИНИЛОСЬ ЗА СВОЙ КОСЯК с двумя карточками и сняло самолично Крутой

В тот момент пользователь Барби вышел из сети- глупо было ждать, пока она уберет свои посты. Пришлось чистить самому, я ж грю,  я добрый модератор

ну я ж не думаю, что Вы и по жизни ЦИКЛОП и трудно одним глазом увидеть, что люди не могут удалить посты, потому что их ТУПО НЕТ на форуме в данный момент. Выпендриться захотелось своей невъ***нностью? Получилось, но весьма коряво. Смеющийся

Мне еще нравится такая политика - найти недельной давности сообщение, и предложить забаненному пользователю в однодневный срок удалить какое-нибудь провокационное сообщение, иначе будет карточка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, вроде как пытаться накормить человека в смирительной рубашке, дав ему ложку в зубы... Что ж и среди модеров бывают такие идиоты  Смеющийся

Главное же что вы выглядите очень умной, адекватной ,уравновешеной  и воспитанной (это я про маты)))) Все очень рады за вас

я достаточно адекватна для того, чтобы увидеть КОСЯКИ фейко-модера. А мое воспитание к ХРЕНОВОЙ работе модератора не имеет НИКАКОГО отношения.
Хватит уже спрыгивать. Речь о ВАС ведется, а не обо мне.
Все очень рады - это модерский и админский состав в фейке?  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: