Вы ж тут сами себе противоречите- вам были предупреждения за мат ( вы это не отрицаете- см цитату 1), ну и карточку вы получили за мат(см цитату 2). Что вас не устраивает?
если человек идиот, то это надолго.
В первом скрине - УСТНОЕ предупреждение
ЗА МАТ, во втором скрине - КАРТОЧКА
ЗА МАТ для особо одаренных привела ЦИТАТУ SZA, где админ ПОЯСНЯЕТ, что за мат ПОЛАГАЕТСЯ КАРТОЧКА без обсуждения. Вы, уважаемое пучеглазое, до сих пор не поняли, что я пытаюсь добиться от ВАС?
Вы лепите по 2 карточки подряд с паузой в 5 минут и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЕТЕСЬ ЗА СВОЙ КОСЯК и НЕ ВЫ, почему то снимаете вторую карточку, а SZA?
ибо у вас уже были неоднократные устные предупреждения и карточки за мат
что-то я не припомню НЕОДНОКРАТНЫЕ предупреждения за мат. Не надо спрыгивать. Предыдущие КАРТОЧКИ никакого отношения не имеют к нарушению в тот день.
Если бы это был ФЛУД, то и АКЦЕНТ надо было делать на том, что карточку получаю за флуд. ВЫ САМИ, в силу своей мозговой слепоты, проакцентировали МАТ... мля. как трудно с бабами разговаривать....

если человек покается и попытается стать на путь истинный
каяться? перед кем? может еще и колени преклонить? Покаялась бы, если бы Пучеглазое ИЗВИНИЛОСЬ ЗА СВОЙ КОСЯК с двумя карточками и сняло самолично

В тот момент пользователь Барби вышел из сети- глупо было ждать, пока она уберет свои посты. Пришлось чистить самому, я ж грю, я добрый модератор
ну я ж не думаю, что Вы и по жизни ЦИКЛОП и трудно одним глазом увидеть, что люди не могут удалить посты, потому что их ТУПО НЕТ на форуме в данный момент. Выпендриться захотелось своей невъ***нностью? Получилось, но весьма коряво.

Мне еще нравится такая политика - найти недельной давности сообщение, и предложить забаненному пользователю в однодневный срок удалить какое-нибудь провокационное сообщение, иначе будет карточка

Ну, вроде как пытаться накормить человека в смирительной рубашке, дав ему ложку в зубы... Что ж и среди модеров бывают такие идиоты

Главное же что вы выглядите очень умной, адекватной ,уравновешеной и воспитанной (это я про маты)))) Все очень рады за вас
я достаточно адекватна для того, чтобы увидеть КОСЯКИ фейко-модера. А мое воспитание к ХРЕНОВОЙ работе модератора не имеет НИКАКОГО отношения.
Хватит уже спрыгивать. Речь о ВАС ведется, а не обо мне.
Все очень рады - это модерский и админский состав в фейке?