Я лишь привела пример НЕОБЪЕКТИВНОСТИ. Вместо Херца мог быть любой другой.
Сегодня вы жалуетесь(или приводите пример необъективности

), что пользователь percepcia использовал мат и отделался устным предупреждением- я вам объясняю если вы не поняли, причина та же, что и в случае с Хертс с вами- у пользователя первое устное предупреждение, далее, приповторном нарушении, будет следовать карточка. У вас же были неоднакратные устные предупреждения, поэтому вам карточка сразу. Поняли.?
А теперь поясните мне оклесицу про МАТ и ФЛУД- что-то моя твоя не понимает

Вы ж тут сами себе противоречите- вам были предупреждения за мат ( вы это не отрицаете- см цитату 1), ну и карточку вы получили за мат(см цитату 2). Что вас не устраивает?
1)
бздеш - были предупреждения ЗА МАТ, а не за флуд. Прошу не путать.
2)
Если бы была карточка ИМЕННО за флуд, я бы слова не сказала. Акцент стоял на мате и обсуждался именно мат в посте, а не флуд
МАТ - железная карточка - ВАШИ ЖЕ, МОДЕРСКИЕ СЛОВА. НАУЧИТЕСЬ отвечать за свои слова
Вам- да, ибо у вас уже были неоднократные устные предупреждения и карточки за мат. Человек который первый раз использует мат получает устное предупреждение, в иных случаях если человек покается и попытается стать на путь истинный- карточка с него снимется. Я добрый модератор

Добавлено: 07 Октябрь 2010, 13:35:19
2. вариант, в той же теме (два противоречивых сообщения рядом) "Почистило тему, больше не срать".
В тот момент пользователь Барби вышел из сети- глупо было ждать, пока она уберет свои посты. Пришлось чистить самому, я ж грю, я добрый модератор

Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:37:17
Теперь этот фейк выглядит полным идиотом
Главное же что вы выглядите очень умной, адекватной ,уравновешеной и воспитанной (это я про маты)))) Все очень рады за вас