когда вы жаловались что пользователь Хертс с вами употребил
не надо ля-ля. Я НЕ жаловалась, не надо здесь меня дискредитировать.

Я лишь привела пример НЕОБЪЕКТИВНОСТИ. Вместо Херца мог быть любой другой. с меня минус за провокацию ссоры и попытку поднасрать

бздеш - были предупреждения ЗА МАТ, а не за флуд. Прошу не путать.
Вы даже не можете вразумительно ответить за свои слова. Если бы была карточка ИМЕННО за флуд, я бы слова не сказала. Акцент стоял на мате и обсуждался именно мат в посте, а не флуд. Научитесь следовать некоторым правилам, тогда и уважение к Вам появится.
А то сегодня - про фому, завтра про ерему... каждый день новые мнения, новые правила. ЛИБО флуд, ЛИБО мат.
МАТ - железная карточка - ВАШИ ЖЕ, МОДЕРСКИЕ СЛОВА. НАУЧИТЕСЬ отвечать за свои слова
Добавлено: [time]Thu Oct 7 13:28:20 2010[/time]
Живой пример непостоянства взглядов.
Божественное пучеглазое
1. вариант "Бла-бла-бла, чистите тему, товарищи пользователи, пока не получили по карточке"!
2. вариант, в той же теме (два противоречивых сообщения рядом) "Почистило тему, больше не срать".
даже в таких мелочах модератор не знает, что ему делать, то ли карточки раздавать, то ли чистить, то ли удариться об стену.

как так можно вообще модерировать, если в башке модера - БАРДАК

ИМХО. модер Всевидящее око - модер на общак, из этого общака присутствует баба... Ничего хорошего, господа Администраторы, вы не придумали, отдав фейк модерский на общак. Теперь этот фейк выглядит полным идиотом