Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:29:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 176180 раз)
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 07 Октябрь 2010, 14:19:28 »

Почему Всевидящее Око одним дает карточку за неприкрытый мат, доказывая, что маты наказываются исключительно карточками, а другим - устное предупреждение. Встает вопрос об объективности модератора "На общак"- Всевидящее Око
Ох уж эти женщины, волос долог, а ум память коротка.  Дурак Почему вам дана была карточка, а другому пользователю- нет, я объясняло в личке, когда вы жаловались что пользователь Хертс с вами употребил открытый мат[not_i]. Повторюсь еще раз, раз не дошло( заменяете  Хертс с вами на percepcia и получаете ответ на ваш вопрос)

хотелось бы что-то вразумительное услышать по этому поводу.я не хочу, чтобы человеку дали карточку, но я хочу увидеть комментарии модера, у которого для всех разные правила.
См ответ выше Улыбка  RTFM
Заметно, что фейко-модер не любит утруждать себя чистками темы. Делает чистку в исключительных случаях, когда задействовано много народа во флуде. В остальных случаях, опираясь на субъективные ощущения, решает в силу своей местячковой "божественности" казнить или миловать.
В разделах где я являюсь модератором 3 модератора. Вас не устраивает что только я не успеваю чистить все темы, или и другие модераторы тоже? Насколько я помню, ваш спор с Барби был вычищен полностью, причем учитывалось ваше мнение по конкретным постам.Так что именно вас не устраивает? если вы видите злостный флуд или нарушение правил- жмите кнопку "пожаловаться модераторы"- и будете вы услышаны Улыбка
Мир вашему дому Ребе

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?