Генри, ты хамло, вон из темы!А то заплатишь все штрафы в налоговой за неучтенную продажу!
Не пугай, ради Бога!
Знаешь, я ведь не зря в этой именно теме рассписался...
После того, как мой брат по вере (далее просто "брат", так как и
Генри и
кавказец мне братья), мне рассказал историю про одного парижанина-экстрасенса-вудуиста. Они вместе с моим братом каялись в церкви во Франции. Вот коротенькая история как покаялся этот вудуист.
Он получил заказ от определенного человека навести порчу на на другого. Но не тут-то было! Как он рассказывал, он не знал, что тот был настоящим христианином (христианином на деле, а не на словах). Он рассказывает, что вышел из транса в духовный мир - лабораторию Бога - и шел целенаправленно к дому жертвы через мир духов. Дойдя до двери дома жертвы, он не смог ее отворить, как не старался. Затем попытался влезть в окно, и тут была осечка: как что-то преградило ему дорогу. Он говорит, что как не старался не мог проникнуть, и все тут: его отшвыривало от внутренней части дома. Тогда, он рассказывает, я решил обойти дом и войти с другой стороны. И ... он увидел ангелов, похожих на людей, одетых в белые одежды, и каждый из них стоял на своем углу, защищая здание и его содержимое.
Эта защита на столько впечатлила его, что он принял решение стать рядом с Богом, стать Христу настоящим другом и братом.