apachi
Молодой Гродненец
|
Где в библии евангелие от Андрея (Первозванного)? - Запретили?.. Почему? ... Глава 5-я апокрифа от Андрея начинается:
" Спросил Андрей,ученик Его:«Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» Ответил Иисус:«Идите к народам восточным, к народам западным, к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите,ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"...
Мож кто ответит?..
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Где в библии евангелие от Андрея (Первозванного)? - Запретили?.. Почему? ... Глава 5-я апокрифа от Андрея начинается:
" Спросил Андрей,ученик Его:«Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» Ответил Иисус:«Идите к народам восточным, к народам западным, к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите,ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"...
Мож кто ответит?..
скорее всего это поздний апокриф, самозванца Андрея первозванного)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, тема зачахла)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Dimitrius
Молодой Гродненец
|
Все тайное станет явным...
Люди начинают думать, анализировать, объяснять и этот процесс уже не остановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Все тайное станет явным...
Чудинов и думать, взаимоисключающие понятия. Это чудло умудрилось читать русские слова на поверхности солнца. Популярность идей великого ростет в силу их примитивности, а значит любое необразованное быдло может ощущать себя близким к серьезной науке, для этого достаточно просто коверкать слова в чудинов-style, что дает этому самому быдлу иллюзию своей интеллектуальности. Люди начинают думать, анализировать, объяснять и этот процесс уже не остановить. Люди перестали думать, думающие люди не опускаются до мистики
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Dimitrius
Молодой Гродненец
|
Популярность идей великого ростет в силу их примитивности, а значит любое необразованное быдло может ощущать себя близким к серьезной науке, для этого достаточно просто коверкать слова в чудинов-style, что дает этому самому быдлу иллюзию своей интеллектуальности. Люди разумные продвигаются методом проб и ошибок, а быдло стоит на месте и обливает грязью ближнего...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Популярность идей великого ростет в силу их примитивности, а значит любое необразованное быдло может ощущать себя близким к серьезной науке, для этого достаточно просто коверкать слова в чудинов-style, что дает этому самому быдлу иллюзию своей интеллектуальности. Люди разумные продвигаются методом проб и ошибок, а быдло стоит на месте и обливает грязью ближнего... Разумный вы наш, далеко ли вы продвинулись методом проб и ошибок, вы уже этим методом хотя бы колесо смогли изобрести? Дайте быдлу послушать Чудинова, современного Задорного (раньше его было интересно слушать, сейчас его выступления постное г-но) и всяких Трехлебов-ых и оно, быдло, начинает считать, что ему открылся свет истины, естественно, ведь эти Чудиновы и Трехлебовы выдвигают настолько примитивные идеи, что даже быдло способно не напрягаясь понять о чем речь и вскоре у себя обноруживает, что оно, быдло, способно генерировать своим недоразвитым интеллектом подобные идеи, а ведь в лице Чудинова оно видит ученого, и в этот самый момент, ему, быдлу, становится очень хорошо, поскольку оно осознает, что его уровень интеллекта близок к уровню интеллекта ученого.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
МУДРАя
|
если исходить из истории и из буквы закона,вы будете правы,но есть но ..те кто живет не по букве,а по духу,знают язычество-ВСЕ,что под законом,все ,что не по вере..это многослойно как торт..спорить ни с кем не буду разумные поймут и просеятся,как пшеница..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Giademinas
Гость
|
спорить ни с кем не буду разумные поймут и просеятся,как пшеница.. ну вообще то суть форума, это спор, дискуссии и т.д. во всех своих сообщениях вы пишите что спорить не будете. Но это бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
jerry_me
|
Христианство - религия иудеев и для иудеев Наша религия - язычничество Во всех заговорах упоминают язычнических богов
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Христианство - религия иудеев и для иудеев Наша религия - язычничество Во всех заговорах упоминают язычнических богов
может она и твоя религия, но не моя. Если тебе бесы милее, от всего сердца мне тебя жалко. не думаю что твоя жизнь радостная и счастливая.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А кто такие бесы? Что-то в библии не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
хм. это с оперы "читаю книгу, и вижу фигу")))
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Наша религия - язычничество І што вы ведаеце пра паганства?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
хм. это с оперы "читаю книгу, и вижу фигу"))) Это в костеле все ксендзы такие воспитанные и эрудированные?  Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:26:55
Недаром люди уходят из католичества
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Бесы - это падшие ангелы. Наша религия - язычничество А наша - Христианство.)))
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
хм. это с оперы "читаю книгу, и вижу фигу"))) Это в костеле все ксендзы такие воспитанные и эрудированные?  Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:26:55
Недаром люди уходят из католичества да неужели  Может и про это в Библии вы прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Azrael66613
Новенький
|
8 лет прошло, однако, может кому это все еще интересно. Не скажу, что прям верю в богов или бога, но считаю язычество(или, как теперь принято говорить - родноверие) нашей верой, правильной верой. Скорей я что-то вроде атеиста, только я не верю в отсутствие сверхъестественного, а просто знаю, что такого не бывает. Но смело причисляю себя к родноверам, ибо считаю это правильным и достойным.
|
|
|
|
|
|
|
pravko.vra
|
прочитав ветку я понял что тут только балоболы и не сведующие люди.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
прочитав ветку я понял что тут только балоболы и не сведующие люди.
а подробнее можно?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
NEMO
|
NEMOа што хочется почитать .
сгораю от нетерпения
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Kallipso
|
И тишина. Ушел сведущий человек, унеся с собой просветление
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SVPavel
Новенький
|
Привет. Я стал язычником. Теперь вы со мной.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Привет. Я стал язычником. Теперь вы со мной.
паздравлямба нам.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Что ж, таки грядет Самайн
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|