Немного не моглашусь с
DIV. Почему? Человек приводит свои аргументы на основании рассказов друзей, знакомых...
за поддержку и развития института семьи:3й ребенок - в семье - жилье бесплатно. Знакомым моей матери при рождении 3-го ребенка государством был погашен кредит взятый на строительство дома.
Для начала почитайте Указ № 185. который гласит:
Молодым семьям (то есть семьям, в которых на дату постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий хотя бы одному из супругов не исполнилось 31 года) также оказывается финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам на строительство или приобретение жилья. При этом размер помощи составляет:
- при рождении первого ребенка - 10 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;
- при рождении второго ребенка - 20 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;
- при рождении третьего и последующих детей - в порядке, предусмотренном для многодетных семей.
далее
Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату предоставления кредитополучателями документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
- при наличии троих несовершеннолетних детей - 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
- при наличии четверых несовершеннолетних детей - 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
- при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
за доступность образования и спортаЛедовый дворец - это мало, должны быть и аквапарки, бассейны тенисные корты, футбольные поля, беговые дорожки... Я хочу что-бы поколение наших детей росло физически и морально здоровыми
Футбольное поле толковое одно и то занимает никудышный "Неман"
(да простят меня фанаты)Тенисные корты были... теперь элитное жилье.
Прежде чем строить пафосные и затратные в эксплуатации дворцы, нужно начать с элементарных детских и спортивных площадок, которых ой как не хватает в новостройках.
На остальное народ уже указал.
За свои слова отвечу: