Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба на Нёмане  (Прочитано 63638 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 06 Октябрь 2010, 00:16:26 »

Да, уж... форум штука неоднозначная... Но, уважаемое Королевство грез, я вот читаю и не понимаю:
Читайте внимательно текст.  В нашем сообщении приводятся ваши цитаты только с тем смыслом, что вы действительно агитируете свадебщиков учавствовать в выставке. Смотрите вторую страницу
Может это вы потрудитесь прочитать внимательно. Я писала: "Меня тоже беспокоит неудачно выбранное время для проведения. Конец сентября да ещё и посреди недели... Но, выставка в Гродно должна быть!" и ещё "Согласна, но я думаю, сроки с нами согласовывать ни кто не будет. А делать выставку надо, если мы заботимся о своих клиентах. Лида в этом вопрос и то нас обогнала". Все это не агитация участия в выставке "Свадьба на Немане", навязанной нам Минском в неудобное время, с неудобными условиями. Мы говорили о том, что бы самим без помощи Минска организовать выставку. Потому что о том, что выставка (в принципе) должна быть не сомневается, я думаю, никто!
Но зачем же писать о работе других в таком тоне?
В каком тоне? Я высказала мнение свое и тех, с кем довелось пообщаться. Я никого не оскорбила и не обозвала. Если вы думаете иначе, то я все ещё жду мои цитаты с "поливанием грязью коллег" или извинений за необоснованные обвинения.
И потом, вы, Светлана, сомневаетесь, что у нас будет что показать клиентам в следующем сезоне?
С чего вы взяли? Бог с вами! Я в принципе не считаю, что отсутствие конкуренции это хорошо. У людей должна быть возможность как минимум сравнить, для того, чтобы понять что им нравится. Работайте, развивайтесь. Только, пожалуйста, делайте это честно.

Не все клиенты могут прийти в офис
А что мешает вашим клиентам прийти к вам в офис?

И то что участие в выставке- позор- это вы хватили через край.
Снова исказили смысл. Не участие в выставке, а сама выставка - позор. Кстати, мысль не моя. Сказала это мне сегодня сотрудница ЗАГСа. Но я с ней в общем согласна.
коллеги мы действительно доброжелательные, но и конкуренты достойные
Хотелось бы в это верить.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий