Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:15:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба на Нёмане  (Прочитано 63527 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 05 Октябрь 2010, 21:54:01 »

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." И.А.Крылов
Уважаемое Королевство грёз, я так понимаю, говоря о "тех, кто агитировал-агитировал всех свадебщиков в ней участие принять, а потом не только в кусты сбежал, но и не постеснялся коллег грязью поливать ", вы имели ввиду меня? Ведь это мои (преимущественно) предложения, вырванные вами из контекста вы называете "цитированием". Хотя благодаря вашему "цитированию" смысл моих слов искажен до неузнаваемости.
Так вот. Я твердо решила до выставки (и не пожалела об этом когда все закончилось), что участвовать в ней не буду. Почему свадебный центр "ПРОСТО" не участвовал в этой выставке, я уже объясняла. А теперь расскажу почему я об этом не жалею, и что лично мне не понравилось.
Выступающих было, наверное, столько же как и на Дожинках в Лиде. Ребята, Вы молодцы! Респект вам и уважуха!  Особенно хочется поблагодарить маленьких деток, участников детских коллективов,  которые выступали на сцене. Вы на выставке были лучше всех.
Как прекрасно! Только зачем тогда все это было называть свадебной выставкой? Надо было назвать это "смотром художественной самодеятельности", "отчетным концертом гродненской филармонии" или как вам будет угодно! Я не раз была на нормальных свадебных выставках. И там сцена нужна для того, чтобы свадебные музыканты и ведущие могли продемонстрировать свое мастерство (бесплатно или за символические деньги!)
Конечно, украшение нашей палатки включало в себя элементы, которые использовались в работе нынешнего сезона. Но разве могло быть иначе? Ведь выставка в конце сезона – соответственно, экспонаты - итоги работы нынешнего сезона. Соответственно, новое – к новому сезону.
Вы сами все правильно сказали. Выставка в конце сезона со старыми украшениями никому не нужна! Будет новый сезон, будут новые украшения... Перед началом сезона эти новшества и нужно показывать потенциальным клиентам. А сейчас зачем?
То же касается и платьев. В декабре месяце у нас в салоне уже появятся модели из коллекций 2011. Зачем мне сейчас выставлять платья 2010 года? Кому?
И это не только мое мнение! Я ещё не встретила никого (кроме участников), кто бы мне сказал, что выставка понравилась. И наши клиенты (те у кого была свадьба и ещё будет) и коллеги и работники ЗАГСа в один голос говорят о том, что подобные выставки - позор!
форум создан предположительно для того, чтобы наладить более близкое общение между доброжелательными коллегами и потенциальными клиентами
Я вас, возможно расстрою, но форум - это возможность высказать свое мнение. И ещё, если вы такой "доброжелательный", то почему со мной при личных встречах вы даже не здороваетесь? Мы ведь знакомы (я работала на вашей свадьбе).
P.S. Да! Кстати! Раз уж вы так хорошо научились цитировать. То, пожалуйста, процитируйте те мои сообщения, в которых я "не постеснялась коллег грязью поливать".

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: