За свои слова отвечу:
за поддержку и развития института семьи:3й ребенок - в семье - жилье бесплатно. Знакомым моей матери при рождении 3-го ребенка государством был погашен кредит взятый на строительство дома.
за доступность образования и спорта
Ледовый дворец - это мало, должны быть и аквапарки, бассейны тенисные корты, футбольные поля, беговые дорожки... Я хочу что-бы поколение наших детей росло физически и морально здоровыми
а реплика по поводу поголовных хоккеистов была бы адекватной если бы у нас в городе строился 20й ледовый дворец
за доступность образования и спорта
Ничего, скоро в нашу жизнь придет мирный атом и все исправит
В наше время любая экономика, любой прибавочный продукт в конечном счете зависит от электроэнергии и (или) углеводородов. И страна которая не имеет своих природных источников энергии или выхода в море не может быть по настоящему независимой и суверенной, и атом - это единственный выход в будущей перспективе сохранить свою суверенность. И кроме всего прочего атомные электростанции при должном подходе - самые экологически чистые.
достаточно почитать, например, Вечерний Гродно - пару номеров назад там была статья об уровне загрязнения Немана
Если можно, мне в личку линк на статью с указанием последствий загрязненности. Я сам живу на берегу Немана, ниже по течению Гродно я представляю что представляет из себя сейчас Неман, так же я прекрасно помню как в середине 90х по нему плавала рыба брюхом вверх, сейчас такого не наблюдается, а по выходным на бергу еще нужно поискать место не занятое рыбаками.
когда мой ребенок был маленьким пособия жены хватало на пачку памперсов. с такой "поддержкой" и ноги откинуть недолго
У меня 2х месячный ребенок, пособия на ребенка хватает на 4 пачки памперсов, и на детсокое питание, перед выходом в декретный жена получила 4,5 млн декретных. В роддоме и детской поликлинике, органах местного самоуправления я видел только приветливых и вежливых докторов и людей.
и это - неправда.
Это не аргумент. Какие опасности подстерегают законопослушного гражданина в нашем городе на улицах?
изуродованная Советская площадь в этой категории?
Тут вопрос лично-субъективный, мне настоящая советская площадь с настоящей организацией дорожного движения больше нравится чем та что была. Вы наверное ни разу не пытались на старой развязке повернуть со стороны парижской коммунны в сторону моста...
Насчет чистые соглашусь насчет красивых вопрос спорный... и спорный именно благодаря ремонтам.
Paladin

вы тут сами себе противоречите, ведь именно ремонты - это тот процесс, который из некрасивого, ветхого убогого делает красивое, просто вспомните когда и зачем вы делаете ремонт в квартире....
хехе... вообщето образование у нас стоит больше чем скажем в Польше... и качеством мы не отличаемся... и зарплатой которой труднее заплатить за некачественное дорогостоящее образование.
Меня всегда умиляют обгаживающие возгласы по поводу платного образования тех, кто не способен поступить на бесплатное...
В качестве примера одноклассница моей жены из неблагополучной сельской семьи сама поступила в нархоз и закончила его с красным дипломом. А так же пример моего сокурсника который учился на платном "пробухал" всю учебу и теперь говорит страна говно, народ говно, руководители п....сы.... На настоящей работе постоянно мечтает как бы увильнуть от работы или украсть...
ога... вообщето на дорогах народу разбивается масса... и очень много благодаря использованию продуктов реанимированного советского производства... грузовички имеют бампера на уровне лобового стекла легковушки. В европе бы подвесили за такое а у нас ничего... бъются и молчат.
Это ваше субъективное мнение. Если можно уточните масса - это сколько? И сколько народу разбивается на дорогах вообще? И по каким причинам разбивается.... Мне очень интересно, и я был бы очень признателен за такой небольшой анализ. (серьезно, со всем моим уважением)
Как минимум - пропаганда здорового образа жизни.... Только запрет на рекламу алкоголя и табака - дорогого стоит. Летом ждал самолет во Внуково 90% рекламы - реклама водки, пива, сигарет... - это страшно.
чего чего

Вы вообще в курсе скока у нас детей припадает на одну семью

А скока разводов? Если он и поддерживал чегото тут то както очень хреново получилось... потому что с 90х годов страна опустела на полмиллиона человек.
Можно по подробнее, в динамике по годам со ссылкой на источники.
пацталом... сразу видно что вы эту природу в глаза не видели... или понятия не имеете о чем пишете... колхозы валят удобрения в землю в таких количествах что люди нитратами в колодежной воде травятся... ПО НАСТОЯЩЕМУ! А леса секуться с такой силой что скоро у нас остануться только поля...
Сам живу в Гоже, у меня хобби - на выходных выезжать на природу в незнакомые места... как-то не видел беспределной вырубки лесов... и где люди отравились нитратами? был ли общественный резонанс? чем все закончилось? Зато я видел чистые леса, красивые луга, прозрачные озера, видел зубров в 50 метрах от дороги, видел кабанов, видел лося в лесу с расстояния 5-8 метров.
ага... ну я хочу быть президентом РБ... и что? есть у меня такая возможность?
Такая возможность есть, но просто желания мало. Быть президентом - это большая ответственность - ответственность перед страной, перед народом, и что бы претендовать на это нужно проявить себя.
Тема создана для того что бы аргументировать
свой за или против текущего президента.
Все у кого есть дополнительные вопросы либо критика прошу писать в личку, либо создавать свои темы и приглашать в них...