за красивые и чистые города
Насчет чистые соглашусь насчет красивых вопрос спорный... и спорный именно благодаря ремонтам.
за доступность образования и спорта
хехе... вообщето образование у нас стоит больше чем скажем в Польше... и качеством мы не отличаемся... и зарплатой которой труднее заплатить за некачественное дорогостоящее образование.
за безопасные улицы
ога... вообщето на дорогах народу разбивается масса... и очень много благодаря использованию продуктов реанимированного советского производства... грузовички имеют бампера на уровне лобового стекла легковушки. В европе бы подвесили за такое а у нас ничего... бъются и молчат.
за заботу о здоровье нации
не заметил я чтото такой заботы...
за поддержку и развития института семьи
чего чего??? Вы вообще в курсе скока у нас детей припадает на одну семью??? А скока разводов? Если он и поддерживал чегото тут то както очень хреново получилось... потому что с 90х годов страна опустела на полмиллиона человек.
за сохраненную, чистую природу
пацталом... сразу видно что вы эту природу в глаза не видели... или понятия не имеете о чем пишете... колхозы валят удобрения в землю в таких количествах что люди нитратами в колодежной воде травятся... ПО НАСТОЯЩЕМУ! А леса секуться с такой силой что скоро у нас остануться только поля...
за возможность быть тем кем хочешь в хорошем смысле слова
ага... ну я хочу быть президентом РБ... и что? есть у меня такая возможность?