Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:10:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 176184 раз)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 05 Октябрь 2010, 08:44:35 »

ну, поехали. так в чем именно выразилось оскорбление, и почему именно вы подумали, что написано именно про вас? ну, да ладно, оскорбились, так оскорбились, ваше право. но я тоже поступлю также, как и вы, и очень оскорблюсь. и вот тут вылазит тааакая зал_па. поясняю, меня, как истинного патриота очень оскорбляют хамские и грубые высказывания многих обитателей полит-избы в адрес действующей власти нашей страны. и я требую от модераторов ветки полит изба наказать всех, кто говорит не правду, оскорбляет, распускает домыслы и прочее, и прочее. и не важно, что нет адресата оскорбления, важно, что есть прецедент.
так что, модераторы полит-избы, готовьтесь чистить почтовые ящики. ауфвидерзееен!
Оскорбления в адрес любого пользователя неуместны на форуме и должны пресекаться. Оскорбления кого-то абстрактного, в т.ч. Президента, были, есть и будут. Без этого не существовала бы Полит-изба. Для чего её тогда вообще держать? Что бы говорить как всё хорошо в Гватемале?
Оскорбление участника форума - это прямое нарушение правил, если вы их не читали, настоятельно советую. Если же кто-то воспринимает оскорбление оппозиции или действующий власти на свой счет, то это, скорее, медицинская проблема.
В вашем случае мне стоит рассматривать ваше сообщение (пользователя вообще не принимающего участия в Полит-избе) как призыв к действию, и все высказывания в адрес президента/власти/оппозиции любой страны рассчитывать как оскорбления? Даже показатели долгов или результаты выборов считать фактом оскорбления вас лично?

Хамство - это имитация силы.
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?