Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 17:48:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 31630 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Октябрь 2010, 20:22:57 »

Каждый рассказывает свою историю, свои ощучения и впечатления...  а они не могут быть одинаковыми у всех.

так вот. у каждого - своя. Причем субъективная, так как мы не доктора-гинекологи и правильно оценивать весь процесс родов не можем. Тем более говорить о чьих-то родах (на которых кстати не присутствовали), и писать, что большинству КС делается   
просто так во время родов, что бы быстреее
нельзя. Не будет врач делать операцию, если можно обойтись без нее.

вот полностью согласна, прямо с языка сняла..
А ещё хочу добавить по поводу эпикризов, которые, как утверждает m.Aria она читала.. так вот, не читайте вы свои, а тем более чужие мед. карточки/истории родов/истории болезней и тд... всё равно ничего не поймёте.   Я не понимаю этого любопытства, что вы там хотите найти нового, думаете, что от вас что то скрывают Непонимающий если это так, то хранилось бы за семью замками. 
Меня порой так коробит при виде мамочек в ДП, сидящих в очереди к врачу и усердно изучающих карточку.  Педиатры эти карточки пишут не для нас с вами , а для проверок Подмигивающий и пишут то, что нужно им.  Извините за оффтоп Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт