нууу, по-моему, и моей сестре Qvality дали бы самой родить (хотя она рожала своего Темыча ещё раньше, чем в 34 недели)
ну так я и говорю, что у нас недоношенная беременность не предполагает КС... И, конечно же, хорошо, когда всё хорошо. Но, если в таких ЕР что-то пойдёт не так, то шансов у ещё не родившегося ре будет гораздо меньше, чем если бы в аналогичной ситуации беременность была доношенной.
И я знаю одну девочку, которая рожала в 33 недели. Были ЕР. Роды были тяжёлыми. Вся порвалась. И с ребёночком было не всё хорошо сразу. Потом, слава Богу, всё наладилось...
Добавлено: 04 Октябрь 2010, 20:17:02
Диагноз, и если является четким показанием к КС, то тоже должно стоять. По крайне мере, у меня красной ручкой сверху были написаны все диагнозы.
Оля, и у меня всё было написано красной ручкой. Но у меня спросили, кто ставил такой диагноз? Просто этот диагноз ставится только со слов, т.е. нету никаких исследований, которые могли бы подтвердить его. Хотя, по биохимии крови можно было увидеть, т.к. очень низким был показатель кальция в крови.
Я помню, когда спрашивала у своего гинеколога, возможно ли с моим диагнозом ЕР, она сказала, что если хочу рискнуть остаться инвалидом, тогда можно...

А я ох как хотела ЕР. Окулиста упросила, так сказать, чтобы разрешил ЕР, но всё равно не судьба была... Я не хочу показаться ярой сторонницей КС, но если речь идёт о благополучии малыша и мамы... И почему столь разные взгляды на этот вопрос у наших врачей и врачей "заморских"?