Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:11:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42089 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 04 Октябрь 2010, 12:10:46 »

Блин, че вы уже прям так набросились на этого дядьку? Да, я согласна- он виноват! Но janet@kaja сама же пишет что хотела знать правду!!!!!!!! Я бы тоже хотела! Это выбор женщины! Ровно как и накручивать себя на пустом (и не пустом) месте (я тоже этим страдаю). А вот Гулзар и Oxima не хотели бы- это опять же ваш выбор!!!
Конечно, плохо что ситуация происходит на 9ом месяце(((. Конечно плохо. Но опять же, раз так случилось.. Что делать? Жить себе вместе, делая вид что ниче не было- пока не родится ребенок?? Раз уж есть проблема- давайте не будем оттягивать неизбежное решение. Решим- и забудем!!!
И, ДАМЫ, Вы никогда не влюблялись?? До потери пульса?? И разве приход любви бывает только ДО замужества? Любовь не выбирает время когда ей приходить... Правда, для меня любовь состоит из разных составляющих. А здесь я бы сказала бы что страсть. Но не надо мужу "подкидывать" готовое решение. Пусть он сам скажет что он хочет, а потом уж Вы решите что хотите.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт