marines, Вы, может, раздельно спите?
часы выкиньте, чтоб не нервироваться лишний раз. Перестаньте считать-- есть такая фраза хорошая по этому поводу: "Не считайте, сколько раз за день приложился ребенок-- Вы же не считаете, сколько раз в день Вас целует муж"

До тех пор, пока Вы не поймёте, что происходящее-- естественно и не примете ситуацию, это будет проблемой. Спросите меня, сколько раз за ночь прикладывается Ева (или прикладывался Герман)-- я Вам отвечу: я не знаю. Я понятия не имею, по сколько минут ребенок кушает и сколько раз за ночь. Я просто даю грудь на каждое шевеление и всё. Я понимаю, что это так и по-другому не будет-- поэтому я сплю спокойно в обнимку с ребенком, а ребенок ест столько, сколько ему заблагорассудится. Да, я не спорю, не все дети так делают-- но Вам же не нужны все, Вам важен только Ваш собственный, единственный и неповторимый... А он такой, какой есть. Любите его, наслаждайтесь близостью и единением с ним, дайте волю инстинктам и получите от этого кайф-- ведь это высшее блаженство для женщины, для МАМЫ. Не отказывайте себе в этом, насладитесь в полной мере-- этот период очень краток, и этих мгновений не вернуть уже никогда.