НО...рядом с ним должна быть слабохарактерная, неуверенная в себе особа, которая будет терпеть его безграничный флирт везде, даже с продавщицей в магазине...будет терпеть его взгляды на длинноногих девиц... Я наверное не такая, или просто не хотела смотреть на это...речь не идет об изменах, он может не изменять, но просто смотрит на всех девушек как кот на сметану
Абсолютно наоборот

. Рядом с бабником "выживет" только абсолютно уверенная в себе девушка, которая не будет злостно реагировать на взгляды на продавщиц, флирт и т.д. Наоборот, пусть смотрит, пусть флиртует, но ведь он же со мной, он всё равно мой, пусть эти девушки вокруг прекрасны (а любовь к прекрасному - это превосходное качество

), я ведь лучше всех этих прекрасных, потому что он со мной

. Ты, Ведьмочка, ведь даже не подозреваешь, КАК завидуют тебе эти продавщицы, которым достался только минутный флирт, они эту минутку внимания будут холеть и лелеять, вспоминая ночами и грызя подушку, глядя на грубого болвана рядом, а у тебя - не минутки - у тебя ВСЁ

. Любить мужчину, которого хотят все окружающие женщины - искусство

, любить мудро, любить искренне и гордиться им, его "востребованностью", а не бранить его за это и изводить себя

. Можно ведь было попробовать воспринимать его "любезность" с другими не как ЕГО победы, а как ВАШИ

. Хотя, возможно, я просто не знаю "качество" вашего бабника, может, от "так себе", "бл@дунчик средней руки"

- но с таким совсем неинтересно

.