Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2025, 18:39:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 249207 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #6360 : 01 Октябрь 2010, 14:51:56 »

Моделирую ситуацию: на собрании встают несколько человек и начинают кричать с места ни реагирую ни на что.Ваши действия? ( перекричать - не возможности, и не выход в любом случае, удалить из зала - нельзя, призвать к порядку не помогает, главное я плевать на всех), административных мер воздействия нет.

Перекричать сложно это факт, поэтому удивляюсь, почему нельзя вместе с залом взять в аренду Микрофон.
а этот факт и не надо перекрикивать, просто нужно уметь организовать толпу и не допускать таких вот фактов! Пример:

начинается собрание, все сели, председатель за трибуной,обычно в начале всегда тишина. Председатель объясняет, что сначала расскажет новости, которые у него есть, затем, выслушает вопросы. Далее говорит "Если у кого-то возникнут вопросы в процессе моего разговора, запишите себе где-нибудь, потом зададите их - у вас будет эта возможность. Когда я закончу, пожалуйста, подходите к трибуне (можете и очередь выстроить не большую в проходе), по одному на трибуну подымаетесь и задаете свой вопрос. Если я ответ на него не знаю, по какой-то причине, то объясняю, когда смогу узнать и донести до вас."

Все это председатель должен говорить ещё на первом собрании и до того, пока начнет говорить по существу встречи. Можно и каждое собрание напоминать людям КАК будет организовано их собрание!
 И никогда не отходить от этих правил! Народ быстро привыкнет...как на уроке. Сначала новости,.. повестка дня и бла-бла-бла, потом вопросы в порядки очереди и с трибуны. Председатель должен уметь ответить на ЛЮБОЙ вопрос, даже, если ответа на него не знает, признать ошибку и рассказать, когда он это узнает. А следующее собрание начать с невыясненных вопросов на предыдущем собрании, включив их в свои так называемые новости по теме...

Это не сложно, просто нужно себе план составить, а не надеяться на то, что не спросят или что все вокруг будут др друга за рукав дергать и не надеяться, что
кому не все равно успокоили тех кто мешал и собрания продолжилось.
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт