Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2025, 19:47:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 249244 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6330 : 01 Октябрь 2010, 11:52:24 »

Основная работа председателя это отнюдь не вести собрания, а делать так, что бы члены кооператива не имели проблем и не ходили по инстанциям самостоятельно в процессе согласования и строительства дома, оперативно решать вопросы с банком и заказчиком, контролировать качество строительства и т. д.
вот здесь с вами не согласна. Председатель должен уметь вести собрание, иначе возникает бардак. Поэтому и очень много вопросов потом по телефону. Люди имеют право задавать вопросы, и могут это сделать на собрании.  Так ведь и проще председателю - если все умеют слушать, то услышат ответы на все интересующие их вопросы, и потом не понадобится кому-либо звонить.

Если бы она настаивала на такой зарплате за эти три месяца она бы ее получала, так как от нее это зависело и ни в одном из других строящихся кооперативов на это не пошли.
извините, но не поняла вашу мысль... вы хотите сказать, что в других кооперативах председатели не идут на то, что сознательно получают 50% от зарплаты, если у них мало работы? приведите пример  Подмигивающий и я вам отвечу, что у этих председателей з/п гораздо меньше, и они не сидят по столько месяцев без работы. Членские взносы я плачу с мая месяца. Итого 5 месяцев по 1 базовой. А дом до сих пор еще не начали строить. Чьи это проблемы? Мои? Если заранее было известно, что его так поздно начнут строить, то почему не сказали это на первых собраниях. Срок - 4 квартал - стал звучать ТОЛЬКО по телефону. На первых 2 собраниях этого срока не было. Поэтому то люди и согласились на столь высокую з/п. Все думали, что строить начнут летом.

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 11:58:33
да, это мнение большинства жильцов. и это мнение сложилось еще с первых собраний. нужно уметь руководить ЖСК. нас много, и задача председателя услышать мнение каждого, а не попустительствовать балагану.

Согласен руководство необходимо, однако встает вопрос как, вы не студенты на которых можно надавить -  все взрослые люди.
Там упоминались военные - командный голос как я понимаю действенное средство.

Если это так, то обеспечим достаточные технические средства для успокоения в отсутствии командного голоса.

Когда с Вами беседуют по одиночке практически все милейшие люди, только почему когда вы собираетесь до сих пор не хотите слушать , что Вам говорят.

Думаю, что если большая часть людей поможет, балагана больше не будет, Вам в общем то выбирать какой председатель нужен, и нужны ли Вам другие шишки  в работе.

Улыбка я учитель и преподаватель, и кстати в отличии от  Dasha C. математик  Смеющийся, поэтому знаю , что хорошо поставленного голоса не достаточно для того, чтобы народ тебя слушал. На собрании все заинтересованы в получении нужной информации, поэтому здесь даже мотивации аудитории не нужно, нужно просто грамотно вести собрание, и даже тихий голос этому не помеха. Даже касательно ванн - председатель не знала и не могла ответить, какие ванны у нас по проекту. Кто это должен знать? Почему она не знает? У меня ответ здесь только один - потому что она не заинтересованное лицо. Если б этот план был у меня, я б нормально смогла объяснить, что у нас по плану, где располагается дом и тд. На эти вопросы наша председатель к сожалению не может дать нормальные ответы.

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт