Раз появились адвокаты у бухгалтера ЖСПК-380 разъясню ситуацию со стороны председателя:
1.Я не адвокат.И я заинтересованное лицо в быстрейшей постройке дома
2.Я на стороне председателя,начнем с того-она мне понравилась.
3.Вы,я так понимаю,ее сын-и это совершенно естественно защищать свою мать,тем паче вы тоже заинтересованы в той з/п
4.И вы и я знаем все со слов -вы-со слов своей матери,я со слов своей свекрови.и подумать логически-кому из нас выгоднее кого защищать?

5.50% они получали,но по чьему настоянию-не знаю.Насколько я слышала телефонные разговоры,ваша мать настаивала на 100 %.
6.Жильцы недовольны ими обеими,ни я ни вы не были ни на одном собрании-поэтому не можем сказать,что там да кто и как с кем общается.
в частности,вот слова одной из членов кооператива,которым я склонна верить-
Когда бухгалтер нормально не может отчитаться за проделанную работу, а председатель вообще отказывается это делать,
Имхо, не умеет наша председатель вести собрание, по ней видно, что это не ее работа.
я думаю,девушка ясно высказала мнение всех жильцов.
ИМХО,я не знаю,кто прав,но отчего--то все жильцы звонят свекрови и спрашивают обо всем у нее,ОБО ВСЕМ,а не только о том,что касается бухгалтера.я это знаю точно-потому как телефон звонит разве что не в час ночи и будит моего ребенка.
Вообщем,все права у жильцов,тех,кто платит и им все решать.Нам главное-скорейшее продвижение постройки и качественная работа.