Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 03:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трогательные мелочи, которые мы храним =), н&#  (Прочитано 18701 раз)
Ulybochka
Гость
« Ответ #60 : 30 Сентябрь 2010, 16:14:17 »

ой...а я обычно ничего не храню, а все подарки возвращаю...не за чем напоминать себе о том, что было. Вся прелесть прошлого в том, что оно в прошлом Подмигивающий
имхо выкинув втихоря подарки, проявишь больше уважения к человеку, чем если вернёшь их обратно. Если уж совсем в пух и прах разругались и хочется задеть..то вернуть - то, что доктор прописал) главное, чтобы не осталось чувства сожаления от того, что зря обидели человека.
а вообще.. от прошлого, конечно, не уйдёшь... но, избаляясь от мелочей, связанных с ним, уже не наталкиваешься на них по нескольку раз в день..и, следовательно, из головы постепенно уходят ситуации, которые  ежедневно напоминали эти вещи. И процесс этот закономерный. Сперва уходит острая боль и надежда, а за ними частяком и вещи. Пока надежда и чувства живут, расстаться с вещами (как и с самим человеком) сложно..если, конечно, это происходит не сгоряча.
У меня нету вещей, которые болью бы отдавали из прошлого.. Впрочем, их никогда и не было.
Но я храню открытки... мягкие игрушки.. серёжечки..колечки.. (от одного человека)цветы засушенные и т.п. уже давно повыкидывала))
Но если бы пришлось с человеком расставаться, то, думаю, у себя не оставила бы ничего. Разве что открытки.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт