Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 01:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380918 раз)
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 26 Сентябрь 2010, 00:25:59 »

А вы часом не зарываетесь дорогой njk?
Я не какая-то там Маня, я была не гостем, а невестой и я такой же как и другие потребитель услуг и плачу деньги за ведение моей свадьбы! Вот именно, чтоб на ней было весело! И если бы всем было весело, я бы слова не сказала!
Второе - у нас не было выступлений на свадьбе, так что считаю ведущий должен был ведением своей программы увлекать народ, а не запретами. Когда интересно и весело уж поверьте мне никто никуда не разбредется! Сама не на одной свадьбе гуляла!
Вы такой интересный, сто раз уже говорено-переговорено, сколько людей столько и мнений! Я выразила свое! И буду выражать и впредь!
Но ведь может вам и нравится такая программа, а мне нет!И только потому, что это такая уж знаменитая в Гродно группа Плей, которая прям когда-то там гремела (о чем я ни сном ни духом не знала, а когда узнала, то наивно радовалась, что уж у меня на свадьбе все будет шоколадно) я не собираюсь восторгаться ведением!
А еще есть такая тема, сначала человек работает на имя, а потом имя работает на него! Никогда не слышали такой выражение?? Зачастую после того как имя заработано, начинается откровенная лень, выполнение своей работы спустя рукава! Может это не стабильно, но иногда ведь можно себе позволить, имя ведь уже сделано!
Так что не надо тут наездов и угроз "поаккуратней"! Мне до лампочки сколько вы знаете "этих ребят"! Вы на моей свадьбе не были, так что нечего меня тут поливать грязью! Я выразила свое мнение, все мотивировала что не понравилось! У вас другое мнение, вот и выражайте его далее, но без нападок в мою сторону!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?