В марте месяце мы обратились с заявлением в ЖЕС №1 о ремонте оконных рам. Окна очень плохие и гнилые. У меня три окна, одно из них вообще не открывается. Фрамуги вообще страшно открывать. Как говорят держатся "на соплях". Могут в любой момент упасть на прохожих.
Нам пришел ответ с ЖЕСа №1, что ремонт окон будет выполнен в третьем квартале 2010 года.
В августе месяце я начала звонить в ЖЕС №1 и интересоваться когда будут готовы окна. На, что мастер ЖЕСа №1 отвечал, что уже в первых числах сентября все поставим, якобы это деревообрабатывающий участок так долго все делает. Я попросила его дать мне номер деревообрабатывающего участка. Мне дали номер, я позвонила и попала вообще в квартиру. Т.е. мне дали вообще не правильный номер!
Я же сама узнала номер и позвонила на деревообрабатывающий участок. Где мне сказали, что никакой заявки с ЖЕСа №1 они не получали! Если бы получили как они говорят, "что в июле отправили" то в августе уже окна были бы готовы. Я же перезвонила мастеру и сказала, что не отправлял заявки....зачем врать!? На, что он ответил: Ну забыл я и, что....вы мне ничего не сделаете! Ставьте себе пакеты и не дурите мне голову. А заявку вашу отправлю, если не забуду! И положил трубку.
02.09.2010г. Я написала жалобу в ЖЕСе №1 на мастера который все это время мне врал! Сказали, что жалоба будет рассмотрена и в течении 10 дней будет выслан ответ. Ответ пришел только 21.09.2010г. Где написано, что обращение ваше от 05.03.2010г. по ремонту наружных рам находится на контроле В ЖЕСе №1. Срок изготовления третий квартал 2010 г.
На сколько я знаю, то третий квартал заканчивается 30 сентября 2010 г. Сегодня уже 25 сентября 2010 г. Они не вложатся. За 5 дней не сделают заказ.
И вообще по чем бы мы не обращались, и сколько бы раз это не делали, ЖЕС №1 всегда работает очень плохо!
Мы живем по ул. М. Василька д.11 кв. 2.
Почему у нас вычисляют такие большие деньги на капремонт каждый месяц? Если ремонт дома и крыши не делался уже лет 100! У нас очень старый дом и стоит в центре города! Соседям самим приходится штукатурить низ дома со своей стороны потому что в квартире ужасная сырость. При ветре с крыши падают куски шифера. Двор огромный, даже лавочки нет не говоря о детской площадке! Что бы выйти погулять с ребенком нужно идти по соседним дворам! Мусорка находиться через два двора.
Дом стоит рядом с госконтролем! И никому нет дела!
Куда писать, кому писать?

Не знаю!