Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: взаимоотношения с родственниками мужа/ж&#  (Прочитано 58665 раз)
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Сентябрь 2010, 17:01:48 »

sonce, я бы обустраивала детскую у своих родителей. И после родов - прямиком к ним. Пофигу всё! Я и ребенок - это самое главное! Моё оправдание?! Оправдание такое - что вы всё попытались сделать для сближения. А муж...муж Ваш странно себя ведет...  раз не понимает слов, то нужны конкретные кардинальные шаги - например, переезд к маме.
Чем грозит Ваш переезд? Конечно скандала не избежать...НО лучше один раз выплеснуть эмоции исказать всё, что вы о них (и муже) думаете, чем копить всё в себе, потиху впадаю в депрессию, а заодно губя нервную систему ребеночку, который уж точно ни в чем не повинен!
Так что всё очевидно - езжайте к маме, а муж...ну если поймет - то переедет к вам, а если не поймет - зачем тогда такой бесчувственный чурбан вас нужен, который вас ни во что не ставит?!

Ну вот,  я это и сделала! На днях заявила,  что после роддома переезжаю к своим родителям, аргументируя это тем что первое время в уходе за грудным ребенком помощь именно моей мамы будет незаменима,   и даже заставила завести туда купленную кроватку. Естественно со скандалом и слезами  Плачущий (Ненавижу скандалы).  Кстати, муж сказал, что со мной не поедет и остается жить у своих родителей. Потому что с тещей у него видите ли натянутые отношения (правда только с его стороны). Вот почему-то не умеет он с мамами общатся, даже со своей.
Кстати о мамах. Свекровь работает швеей и  старшим внукам (от дочери) всегда что-нибудь шьет или покупает из детских вещичек, игрушек,  и пр.
Я конечно понимаю, что мой мальчик еще не родился, и подарки покупать  рано, но хоть бы пеленочку какую-нибудь, да и как-то обидно что бабушке не интересно здоров ли он, сколько весит, как назовем,  как-будто не ее внук. Ну а папе, по моему,  вообще все внуки побоку, чупа-чупса старшим сроду не купил. Вот такая интересная семья.

Поделитесь мнением, может быть поведение свекрови совершенно нормально и я зря жалуюсь, все таки это у нее 4 внук будет.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: