Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 21:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 41896 раз)
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Сентябрь 2010, 11:14:51 »

совместную жизнь без конфликтов и камней преткновения я все равно после этого исключаю. и даже не из-за его ухода, а из-за роли свекрови..
Вот и я об этом сейчас думаю... Ещё недавно я хотела сорваться к нему и всё простить, а теперь меня всё чаще обуревают злость и обида (После Её вмешательства). Понимаю, что если мы и будем жить вместе, то тень свекрови будет маячить в каждом углу этой злосчастной квартиры. И не скоро упадёт камень с моего сердца...
Да, я молчу, не иду первая "на переговоры", тк не я заварила эту кашу и хлопнула дверью без обьяснений. Хотя, если не первый шаг, то попытку я уже сделала - передала ему письмо, где описала свои мысли и чувства перед расставанием и воврЕмя, и попросила не мучить меня больше, обьяснить своё поведение. А в ответ тишина.
Или он для себя ничего не решил, или ждёт, когда его мамочка разрулит ситуацию (по мне, так она только испортит), или он трус. Любой может нагадить в душу, но не каждый способен за собой прибраться...
Да, эти два года после свадьбы мы жили в квартире моей мамы (с мамой и моей старшей сестрой), при этом:
1) в квартире 4 комнаты, у каждого своя;
2) моя мама мудрая женщина, она не лезла в нашу жизнь советами и тем более решениями, как это делает свекровушка, и если и были какие-то недоразумения между моими родственниками и мужем, то единичные и не глобальные. Если люди живут "стаей", по любому мнения иногда будут не совпадать.
3)  переезд нам светил не через 20 лет. Оставалось кухонную мебель дождаться, а это 2-3 недели - и мы в своём гнёздышке. Так было решено НАМИ. Но свекровь постоянно названивала и вопрошала: "Как, вы ещё не переехали?!? Да я столько сил вложила, чтобы быстрее сделать ремонт..."
4) если его что-то не устраивало, он мог со мной поговорить. Я всегда защищала ЕГО, вставала на ЕГО сторону во всех вопросах...
По отношению к себе я бы простила эту выходку, но за ребёнка обидно очень. И где гарантия, что история не повториться, только уходить уже придётся мне, чтобы "он побыл один и разобрался, чего он хочет".
PS: Только что получила СМС - "завтра переезд, собери пожалуйста вещи. Если нет я сам соберу". Не "мы переезжаем", а "завтра переезд"! МЫ ЕМУ НУЖНЫ?

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?