Valeryia, нормальный препарат.
И чего плохого, если все вместе протравятся?

Нет, Валерия просто спрашивала мнение об этом препарате. Что, может, что другое, лучшее, вместо этого дать. Я сама тоже заинтересовалась
Кстати, вот на первой странице и ответ
сначала khotsim написала отзыв о альбендазол(тоже самое, что и Немозол) , а потом DZIK еще прокомментировал
но я вот начала сама искать... что-то невесело, побочные эффекты у большинства принимающих наблюдаются (по отзывам. будь то Немозол, или пирантел, или другой подобный препарат)
а чем дальше читаю, тем страшнее становится (вообще, не знала, что глисты - это так страшно

), но страшно и от таких препаратов
в смысле, что я не хочу травить ребенка, если он здоров
неужели у нас нормально не могут диагностировать наличие этой фигни в организме?
Для лечения гельминтозов разработаны высокоэффективные препараты, такие как пирантел, мебендазол, альбендазол, карбендацим.
т.е. можно предположить, что эти препараты почти идентичны?
а кто-то еще zentel рекомендует...
но эти препараты не дают 100% гарантии, что паразиты будут все убиты и выведены (
Но на всякий случай, если кто принимать Немозол будет
Значительным преимуществом Немозола является его влияние на все стадии развития паразитов. Лечение Немозолом не требует соблюдения специфической диеты, хотя инструкция рекомендует не принимать препарат вместе с жирной пищей.
Немозол противопоказан беременным женщинам (из-за негативного влияния на плод), в период кормления грудью, людям с заболеваниями сетчатки, а также при повышенной чувствительности к препарату.
С осторожностью Немозол назначают при нарушении функций печени, а также при некоторых видах анемий. При необходимости длительного приема препарата Немозол, инструкция по применению рекомендует периодический контроль крови.
кстати, про контроль крови... наверно, после приема любого такого препарата надо, чтобы проконтролировать кол-во лейкоцитов в крови (а, может, еще для чего)
вообщем, мне ужасно не хочется травить ребенка (в качестве профилактики)
лучше уж 3 раза в месяц анализы сдавать...
что наши педиатры здесь скажут?