Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2026, 14:41:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 43893 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Сентябрь 2010, 23:43:11 »

Хочется подписаться под словами izolda, и как заметила Иногда Приходящая...
ИМХО, там свекровь не хило замешана.
Вот такой случай, как-то моя знакомая рассказала: сын с невесткой поругался сильно, спьяну, погорячился, грубостей наговорил. Приехал к маме (т.е. к моей знакомой). Приняла с улыбкой, накормила, напоила, ДВД включила, а когда уснул, пледом укрыла. На следующий день не приехал - помирился. Через месяц ситуация повторяется, все на 100%, но на второй день опять к маме явился - не помирился, тогда моя знакомая среди ночи пирог испекла, а с утреца попросила этот пирог невестке и внукам отвезти. Помирились. Через месяц сын опять приходит. Вот тогда эта женщина не выдержала и говорит: "Сын, я тебя вроде нормальным человеком воспитывала! Вали-ка ты домой, к жене, детям! Сколько ты будешь у меня трусливо отлеживаться! Ты мужик или кто? Мой дом для тебя открыт, но жена у тебя золотая, и внуков я обожаю! Не можете нормально жить - разводитесь! Я приму, если жить негде! А любишь жену и детей - так перестань их мучить, чтобы твоей ноги у меня дома не было! приедешь еще раз сюда после ссоры - я тебя на порог не пущу!" Не знаю, ругался ли этот мужчина еще с женой, но к матери больше не являлся...

Настоящая женщина, настоящая мать, не должна потворствовать греху. И не надо говорить, что это не ее дело. Ее. Ибо это ее сын, и за его воспитание она отвечает перед людьми и Богом. И это ее внук должен появится на свет. Я бы своего сына, если бы он посмел беременную невестку обидеть - с глаз долой бы прогнала! Как там в Библии - если твой глаз соблазняет тебя...
Сама бы к невестке переселилась - помогать и поддерживать.
Так что сволочи, и мамочка, и сыночек.

Мои действия бы в такой ситуации.
Не звонила бы, смс-ки не слала. Не нужны тебе с ре - свободен!!!!!!
Занялась бы шоппингом, рукоделием, на йогу пошла, попросила бы родственницу или подругу пожить у меня, для поднятия настроения.
У человека есть шанс одуматься - приехать, из роддома встретить.
А нет - так нафиг он нужен? Такое бы точно не простила!

Не надо бояться остаться в тяжелом материальном положении с дитем на руках. Если муж говно, то и с ре помогать не станет. А в плане денег? Средства на содержание и алименты еще никто не отменял. Платить на своего ре не будет? Значит последняя сволочь, пусть судебники его гоняют и на "химию" отправляют. Авось поумнеет, станет Человеком.

А я еще на мужа обижалась, когда он бухой от друзей приходил и секаса домогался весьма настойчиво от пузимамочки на 7 месяце... Пустяки-то какие!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт