вот одного не пойму-отчего он сразу м#дак?от того, что пьяный переступил через беременную жену?Так он был ПЬЯНЫЙ!да и вообще-он может должен был ее успокаивать?муж принял решение-пожить отдельно и подумать, да,реализация вышла отвратительной, но иного и ожидать нельзя было.
или проще всем было бы, если бы он сказал "Я ухожу, решил, что жить вместе невозможно?"
У нас тут как-то все под одну гребенку:ушел-козел...разные ситуации бывают.
Мне нравиться, что мужчина в последние недели перед родами может принять решение пожить отдельно. Жаль у нас нет такой возможности: "Дорогой, я устала, я так больше не могу, я пьяная и хочу немного побыть одна... роди пожалуйста самостоятельно и повоспитывай пока один, я подумала что мне еще рано быть матерью - я пока не нагулялась...."

Или так: "Привет, дорогой, мы тут с девочками отмечаем, съезди пожалуйста забери ребенка из роддома..."

Мама мне говорила, что люди познаются в мелочах, не стоит ждать какого-нибудь глобального поступка чтоб понять сволочь человек на самом деле или нет, достаточно приглядеться как он ведет себя в мелких бытовых ситуациях. Люди обычно не меняются, они могут раскаяться, попытаться исправиться (возможно даже искренне) могут мозгами понимать, что поступают неправильно - но свою
бляцкую подлую натуру врядли смогут изменить - она проявится снова рано или поздно...
Ничего не хочу советовать, в данной ситуации, не зная всей полноты картины, трудно судить кто прав кто виноват...возможно вы еще будете счастливы вместе, а возможно и пораздельности, важно чтоб вы не нервничали и родили здорового ребенка!