но женщина еще ко всему впридачу должна не только "ноги мыть и воду пить", но и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не половой тряпкой, по совместительсту туалетной бумагой и плечом для соплей
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понимаю, к чему это все?
По-моему ясно было изначально, что человек себя по отношению к жене вел себя иначе
Никогда не думала, что ТАКОЕ может произойти со мной, любимой и любящей беременной женой, самой счастливой женщиной на свете... Два года пролетели, как в сказке: ежедневные признания в любви, 100% понимание друг друга, совместное решение проблем... А как он хотел ребёнка, как радовался заветным двум полоскам!!!
и тут резко меняется его поведение и мы перечеркиваем все хорошее, что было раньше?
Ну да, лучше остаться с гордоподнятой головой и ребенком на руках в тяжелом материальном положении , чем позвонить и попробовать объясниться.Это ведь унижение!!!Да еще перед кем!!!Перед мужчиной-отцом своего ребенка, человеком, которого ты любишь и который тебя любит!!!

.Был любящий и заботливый-и тут резко стал эгоистичный козел.Вам не странно?
Неа, не странно. Сама видела ситуации, когда милый добрый человечек, заботливый и тихий после пустяковой ссоры на трезвую голову набросился с кулаками на девушку, и это после 7 лет знакомства. Так что всякое бывает. Вообще, циничные жестокие люди очень часто умеют хорошо шифроваться, особенно легко пускать пыль в глаза тем, кто их любит...
о, ну я тогда не буду вспоминать все женские речи и выходки в период ПМС...или у вас не бывает таких необъяснимых вещей?
пы.сы.ну и чего у них с девушком потом было?