О, цитровали тока меня!
пардон, так получилось

Да, конечно, то что он не играл выши песни, это ужасно. Я считаю, что если нет песни в репертуаре, то сразу так и скажи, чтоб клиент знал.. Я просто не сразу поняла о чем ты, думала ты и вовсе против песен 80х...
Я уже говорила, у нас народ был активный, ну максимум пара человек из 40 застеснялись бы! и то не отказались бы!
не, подергать конечно нужно всех по-немножку, чтоб не расслоблялись)))
Может быть я чего-то не понимаю, но я активно против лифчиков и всего подобного
понимаю, я так же против презервативов, терпеть не могу, когда их дарят всем и каждому, называя еще при этом всякими дурацкими названиями. но приэтом у нас в лотерее тоже был 1 презерватив, сперва я не хотела его покупать, но потом подумала: "ладно, он же всего один". тем более какая свадьба без этого)))) (а сам лот был прикольный, не было пошлости)
Я тоже за новизну, может быть поэтому я выбирала совершенно других музыкантов, хотя могла взять тех что были у моих друзей (где я была). Каждый коллектив проводит вечера по своему, но что-то все же пересикается. Например я как-то в один год была на 3х свадьбах, музыканты разные (при чем одна свадьба была в Волковыске), а конкурс был один и тот же: про белочек и дубочков. после этого я этот конкурс терпеть не могу)) а вот лотереи ни у кого не было, может поэтому она мне так сильно и понравилась...