Ну по теме так по теме)) прочитала сообщения, которые были написаны за время моего отсуствия на форуме и решила прокоментировать.
Репертуар так себе. Играть на свадьбе где из 50 человек 40 молодежь "На теплоходе музыка играет" просто смешно!
Обычно репертуар можно оговорить до свадьбы. Я на своей свадьбе давала список песен, которые хотела услышать. И кстати говоря в основном это были песни 80х гг, типа Барыкина, Глызина, Мираж, Ротару... я сама обожаю эти песни, и знала, что мои подружки примут эти песни на ура, родственники, кстати, тоже. Правда наши музыканты немного ремикснули эти песни, осовременили так сказать. В итоге танцевали практически все (я даже была немного удивлена, что танцевали даже те, кто свадебный репертуар терпеть не может..)
Не понравилось что дергал в основном 10 человек из гостей, одних и тех же.
у нас тоже дергали не всех, но это только потому, что самые активные сами выпрыгивали со своих мест, рвались в бой

Мне кажется гостями не нужно сильно заморачиваться (да, я знаю что я эгоистка и думала только о себе

), кто захочет, тот сам навеселися выше крыши. Я, например, представляю, если бы музыканты силком выталкали человека на конкурс, который не любит этого всего, и конкурс бы не удался и человек бы злой был как не знаю кто.
предусмотрен был аукцион, Руслан выдал нам список того, что надо, всего 10 позиций. Из них, из того, что еще нормальное, были и презерватив дешевый, и избитый лифчик большого размера (банальщина просто, ну как всегда шапочки для близнецов или сумка для арбузов, это уже прошлый век). В итоге мы с мужем, тогда еще будущим, решили оставить 5 позиций, и времени много не займет и денег не много понадобиться. Купили 5 позиций
у нас тоже были бональные подарки, типо лифчика большого размера.. но мы решили довериться своим музыкантам и купили все, что пологалось (всего было 20 позиций, вроде). В итоге когда выдавали лотерею, я думала под стол упаду, от смеха.
У нас был коллектив
"Добрый вечер", все прошло очень весело и красиво. Даже мой оператор поблагодарил меня за этот коллектив (не знаю знакомы они были до или нет), ему очень понравились мыльные пузыри летающие по залу и позитивная обстановка)))
Я сама не могу вспомнить ни одного минуса в их видении на моей свадьбе) музыка, конкурсы, лотереи... все понравилось. и не было этой бональной пошлости! (что на свадьбах встречается очень часто!)
И кстати говоря, что касается музыки.. по мимо моих допотопных песен

исполнялась Леди Гага, чему я была весьма удивлена (чтоб я зарание знала, что этот коллектив очень хорошо исполняет зарубежные песни, то скорее всего воспользовалась бы этим)))
Спасибо за прекрасный вечер!