Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 12:44:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 156586 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 19 Январь 2007, 11:25:11 »

вчера тоже наверное был уродом. Часов в 12 ночи ехал по К.Маркса в сторону автовокзала. Передо мной че то долго тупил троллейбус на корости 10 км/ч без видимых на то причин, потом вообще остановился. Решил его объехать справа, да только вчера встретил бывшего соседа по комнате в общаге, с которым 3 года в одной комнате прожили в Минске, как водится разговорились ну и забыл я глянуть в зеркало правое. На мой маневр сзади раздался длинный такой сигнал белой А100 такси, но я уже ускорялся по правой полосе. напротив остановки автовокзала таксист меня догнал и сцуко начал щемить вправо на остановку, пришлось оттормаживаться и сигналить ему. Типа наказал меня. Ну да ладно, я на него не в обиде - сам виноват.

Вчера была замечена ОПЯТЬ зеленая МАзда 626 и опять без единого горящего фонаря!!! Этот придурок по ходу катается все время без света чтоли?! Белый бус Форд Транзит на Вишневце ехал абсолютно без света. На мосту на Карданных валах ВАЗ2101 тоже без света. И это только то, что бросилось в глаза.

И еще про уродов, может и не в тему. Какой придурок мне сегодня ночью накидал под машину картонных коробок от мобилы и еще от какой то х...йни??!! Мусорка в 10 метрах под подъездом! Я утром выхожу, смотрю коробки какие то, инструкция валяется, еще какие то бумажки. Думаю, на бомбу это не похоже, нах я кому нужен со своим Фиатом, но тем не менее... Осадок то неприятный остался Подмигивающий Увижу - ручки шаловливые в попку засуну и скажу что так и было Веселый
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт