Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2025, 15:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 249711 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5430 : 18 Сентябрь 2010, 10:47:14 »

Нет, не участвовала, она в декретном.

Я тоже в декретном, однако это не мешает открыть кредитную линию с совокупности с з/платой мужа !!!!!!
И по поводу пенсионеров, на той же консультации в банке сказали, что поручителем можно быть за 2 года до пенсии. У меня мама поручитель и ей осталось 2,5 года до пенсии.
Я же писала что МОЖНО быть поручителем, а к слову сказала что кредитополучателем старше 52 лет нельзя!!!
Знаете, вы лучше сходите в свой кредитный отдел и спросите у них, что можно, а что нет. Бухгалтерия и кредитный отдел - разные вещи, если я говорю, что открыли, значит открыли. При этом до открытия они как и все нормальные люди ходили в банк и консультировались с работниками кредитного отдела, где им аккуратно все объяснили и после чего они также преспокойно открыли кредит именно с такими зп как я и писала.
И вообще я всем советую лучше сходить в банк (как делали и мы), там все рассчитывают. А то получается "одна  сказала, ей все поверили, а если кто-то против - значит он дурак".
Может вы не знаете или вас не посвятили, если з/плата маленькая ку КП, значит поручители с высокой з/платой были включены в СГД

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:50:18
Мы изначально до кредитования сходили в банк в кредитный отдел филиала 400, кот. на Я купала находится.
Сестра мужа работает в кредитном отделе на Малодежной бывший ф-л 400 Беларусбанка, она и посвятила меня во все прелести КП

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?