а жена вообще не участвовала?
Нет, не участвовала, она в декретном.
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 09:27:58
Я не знаю, как им выдали кредит при такой з/плате, если жена не была включена в СГДТ, это даже торетически это не возможно, ну а практически?? может есть кое какие нюансы о которых ва не знаете? Даже при поручителях с высокой з/платой -он являеться не платежеспособным.
Знаете, вы лучше сходите в свой кредитный отдел и спросите у них, что можно, а что нет. Бухгалтерия и кредитный отдел - разные вещи, если я говорю, что открыли, значит открыли. При этом до открытия они как и все нормальные люди ходили в банк и консультировались с работниками кредитного отдела, где им аккуратно все объяснили и после чего они также преспокойно открыли кредит именно с такими зп как я и писала.
И вообще я всем советую лучше сходить в банк (как делали и мы), там все рассчитывают. А то получается "одна сказала, ей все поверили, а если кто-то против - значит он дурак".
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:29:36
И по поводу пенсионеров, на той же консультации в банке сказали, что поручителем можно быть за 2 года до пенсии. У меня мама поручитель и ей осталось 2,5 года до пенсии.