Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 18:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 386837 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #870 : 17 Сентябрь 2010, 14:57:43 »

2 Маня, могу вам посоветовать особо не зацикливаться на неприятных для вас моментах, от себя добавлю, что согласна с вами может только в случае с конкурсами и лифчиками и семейным очагом, всё остальное в принципе на любителя. Я на многих свадьбах видела, что ведущие встречают в зале, а не на входе вместе с родителями, наверное это даже 90 процентов случаев. Музыка в стиле ретро 80-х - 90-х сейчас очень даже в моде и среди молодёжи, если только она ВСЯ до одной песни такая не была, во всяком случае старая "на теплоходе музыка играет" звучит получше новой "танцуй россия, плачь европа, у меня самая красивая попа", ИМХО. Про "дёргал 10 человек" это часто бывает, когда ведущий намётанным глазом выбирает самых активных и весёлых из гостей, которых вся свадьба потом знает по имени даже не знакомясь, это типа такие мини-звёзды вечера, тоже весьма распространённая практика. Ну и про торт, мне кажется, можно было просто сказать, что вы хотите сами его разрезать, т.к. мы. допустим сами разрезали только первый кусочек, потом подошли официантки и ловко начали разрезать его дальше и раздавать, я была только рада их помощи, так как во всех этих перчаточках-ленточках с ножом и кремом возиться немного неудобно.
Я не то чтобы с Вами спорю, не подумайте, просто высказываю своё мнение.
Это как тут пару страниц назад писали, что недовольны из-за того, что ведущий не провёл бы обряд снимания фаты - одевания косынки, если б ему об этом не напомнили, а он был искренне этим удивлён, и я его понимаю, это очень редкий на сегодня обряд, я видела его только один раз, и как само собой разумеющееся он сегодня уже не проводится, если предупредить - пожалуйста.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 15:27:30 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?