Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 06:31:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 387098 раз)
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 16 Сентябрь 2010, 22:18:53 »

В своих отзывах о нашей свадьбе я умолчала о ведущем и музыке.
Не хотелось как-то негатива писать. Но тут столько лестных отзывов о Руслане и группе "Play", что я все-таки выскажусь!
Ведущим на нашей свадьбе был именно он. Может я ожидала большего, но наши гости тоже остались не восторге.
Дабы не быть голословной перечислю то, что нам не понравилось.
Еще до начала свадьбы мы естественно встречались с ведущим. Сначала для заключения договора и просмотра программы, скажу сразу интереснее рассказывал, чем было на самом деле.
Второй раз встречались чтоб отдать призы.
Во-первых не ясно зачем такое бешеное количество призов, если было так мало конкурсов.
Ну да ладно, хотя почти все остались. Во-вторых, предусмотрен был аукцион, Руслан выдал нам список того, что надо, всего 10 позиций. Из них, из того, что еще нормальное, были и презерватив дешевый, и избитый лифчик большого размера (банальщина просто, ну как всегда шапочки для близнецов или сумка для арбузов, это уже прошлый век). В итоге мы с мужем, тогда еще будущим, решили оставить 5 позиций, и времени много не займет и денег не много понадобиться. Купили 5 позиций, на что он нам сказал, что не надо тогда ничего, потому что без остального не интересно будет (куда уж интереснее лифчика). Мы согласились, потому что за день до свадьбы (а мы встречались именно тогда и не по нашей вине) уже не хотелось ни о чем спорить, и так хлопот немеряно.
Приехали в ресторан, родители вышли с караваем, сказали свои слова, мы выпили из рюмочек и стоим перед этим караваем как дураки. Ну уж если ты ведущий, веди, подсказывай, типа разломайте каравай и т.д., а он просто стоял у глубине зала и молчал. Я уж сама мужу говорю, ну что, ломаем, ибо родители от волнения тоже молчали.
Еще накануне свадьбы было сказано, что выходить из зала можно гостям только по его разрешению.
Дабы гости не разбегались. Ну так я думаю гостей надо заинтересовывать, держать зал. А не закрывать двери.
Не понравилось что дергал в основном 10 человек из гостей, одних и тех же. Остальные откровенно скучали.
Репертуар так себе. Играть на свадьбе где из 50 человек 40 молодежь "На теплоходе музыка играет" просто смешно!
С семейным очагом было то же самое что и с караваем, мамы вынесли свечи, передали нам  в темноте, стоим со свечами в руках и тишина, зажегся свет, что к чему было - не ясно, ну поставили свечи на стол просто сами.
Свадебный торт дал отрезать только 1 кусок и все! Дальше сказал официанты сами. А я хотела сама всем гостям по кусочку торта отрезать, нашего семейного пирога. Не думала, что мне придется отдельно об этом просить у ведущего. Но ... не ругаться же с ним на свадьбе!
Гостям слово никому не давал в процессе свадьбы, хотя подходили и просили лично к нему. Сказал можете отдельно поздравить а у меня программа. Зато родителей бедных раза 4 дергали. Они уж и не знали что говорить.
Если подытоживать наш вечер, нам с мужем не очень понравилось, больше минусов, чем плюсов.
Голоса хорошие у них конечно, одеты прилично.
Может быть там я не знаю, человеческий фактор какой сработал, что он так вел наше торжество.
Зная его репутацию в Гродно, я думала будет лучше, интереснее, задорнее! Человек с таким опытом должен чувствовать публику, ориентироваться, тем более у нас народ был безумно контактный и все были готовы участвовать во всех мероприятиях.
Надеюсь никто больше так не будет разочарован как мы, и в дальнейшем ведущий учтет свои ошибки и недочеты.

В любом случае надо смотреть самим! Может другое торжество он проведет идеально и вы будете в восторге!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?