Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 08:07:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63645 раз)
zloi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Сентябрь 2010, 13:57:01 »

to Landwirt
1)Вот с чем АГЛ справляется так с удержанием власти..Вот это у него на 100% получается..
2)Если все опросы показывают о поддержке нашим населением президента, то во время выборов....Зачем в армии заставляют голосовать за Него...Зачем эти истеричные забегания деканов в универах на пары с такими словами "Кто проголосует досрочно свободны до понедельника"..Зачем в студенческих общежитиях коменданты просто заходят в комнаты и говорят что б в выходные вас тут небыло" т.е. имеют ввиду проголосуй досрочно и вали домой.....Зачем во всех в гос конторах гонят на голосование причём на досрочное....ЗАЧЕМ?? Он же по всем соц опросам лидер и не просто лидер, а отрыв писец.....только не втирайте мне что этого нету.
3) Его сыночек это просто вилы. Нуу есть он, ну от какой то непонятной женщины ну фиг с ним, но нафига его таскать везде...мля противно смотреть....Встреча на высшем уровне все здороваются за руку, а тут щегол с е...лом вице-призедента тоже руку тянет..Нафига такой цирк??
4) Ещё вырубает его короннаяя фраза " Я народ" , " Я действую от лица народа"..Зазвездился мужичёк вот и всё...С таким звездняком ему в тусовку к Тимати, да и Колян там не затеряется, будет новые Дэцл..

И выборы перенесены спецом на пораньше...С расчётом что опозиция будет неготова. А все отмазки про каникулы в пользу бедных..Вот только умники в Центризбиркоме не говорят, что если будет второй тур, а он кто не знает через две недели, то он как раз на каникулы и попадает тютелька в тютелькау...Какая наша палата представителей заботливая так старались так старались а всё равно про....сь. Стадо колхозников....

Я не считаю что другой у власти нашу экономику сделал бы лучше....Меня лично вырубает наш президент за неумерную жажду власти которая граничит с психозом и его царские замашки.

А про сценарий...Зачем ваще говорить про сценарий когда и так всё ясно...Сценарий уже откатан до мелочей...Кароче сценарий будет стандартный  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт