Ну, принимайте в кампанию еще одну.
Из анамнеза: лет...... из них курю (легкие и слимы) лет 12 (с перерывами и первые 5 не постоянно)
Бросила на 1,4 года когда узнала, что беременна - без набра веса, ломки и агрессии (вся в восторге от беременности была), потом начала, были причины....
А. Карра читала ( у него есть 2 перевода, адаптированный лучше), наверное, перечитаю еще раз

В доме курит благоверный, вместе с ним пытались бросить на НГ, я себе позволяла ну хоть иногда, он держался и длилось это до 19.01 - пока не бахнули машину! Опять повод начать
Ритуалы: утром после кофе =1, на обеде=1, вечером под болтовню с подружками на балконе= когда как, могу и 2 подряд, особенно тянет после спиртного (пиво с рыыыыбкой, уууууууууу! и покурить) и после секса = ритуал

Советы отменить спиртное - принимаю, от секса не откажусь!
Причины бросить: первые годы пряталась от родителей покурить, сейчас ныкаюсь от ребенка (не хочу чтоб видела);
задолбало жвачку жевать апосля перекура - привкус сигарет во рту не переношу;
очень не люблю "прокурености", никогда не курю в закрытом помещении или в машине, только на свежем воздухе - но ароматик все равно на длинных волосах и одежде остается

вчера видела бабушку - лет 75, которая гуляла с внуком на детской площадке и пряталась от него за деревом, чтоб покурить - не хочу быть такой
Ч
его боюсь: стать злой и срываться на семье
растолстеть
Сеанс психоанализа окончен! Получилась речь новичка в клубе анонимных курильщиков..
Берете меня

?