если б красавцы показывали поворотник, что собираются выезжать с кольца - спору нет... некоторые не считают нужным просто вообще включать поворотники, что на въезде, что на выезде с кольца... и догадывайся, что дядя, который едет по внутреннему не параллельно, а немного позади - сейчас ввалит газку и будет выезжать в тебя Злой Злой Злой Злой Злой Злой
солидарен. бесят дибилы, которые считают что если свободна внешняя полоса кольца, то в нее можно лезть и затем мешать тем кто едет по внутренней...кольцо это одна дорога, главная, соответственно пропускать надо всех кто по ней едет, а не только внешний ряд.
есть сознательные, которые вылезают во внешнюю полосу, но пропускают автосы с внутренней на ближайшем съезде. эти не мешают. но есть ведь и ган.доны которые вылезут и пошли нарезать круги по колцу с гордым видом...
почему же дебилы ? если полоса свободна, то почему по ней не ехать ? если кто-то будет ехать по второму ряду и захочет выехать на следующем съезде, то ЗАРАНЕЕ покажет сигнал поворота и не будет проблемы разъехаться, мне так кажется. притормозить или притопить уже по обстановке, не всегда ведь люди бысто по кольцу ездят.
но мне в общем пох на всех тех кому ненравится что я могу и по внешней порулить т.к. на въезде на кольцо в левой были икарусы/мазы/матизы Смеющийся Показывает язык
что не запрещено, то можно
согласна на все сто !!!

Добавлю только, Уважаемые АССЫ!

Примите во внимание, что есть и начинающие водители, которые с опаской глядят на таких Гонщиков, E-мае!!

И едут по крайней правой именно потому, что-бы не мешать Профи!!

Научитесь уважать всех и все будут уважать вас!!