Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 20:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 72198 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Сентябрь 2010, 23:27:35 »

Karamellkka, а как ты это делаешь? Я делаю обычно филе из еще несколько мерзлой рыбы - тогда она особо не разваливается, и отделяю все руками (хотя конечно для них это неполезно), но на кости почти ничего не остается.
Например, часто так делаю горбушу: отрезаю голову, вдоль всего хребта делаю глубокий надрез, а потом потихоньку руками как бы разрывая тушку, снимаю одну часть с кости. Потом таким же образом и вторую часть.
Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,101 секунд. Запросов: 20.