но прежде всего у нормального человека, а у девушки темболее, должно быть доброе отношение к детям, а не как к плаксивым и непослушным... вот отсюда и складывается весь ваш "материнский инстинкт"
Ну а вашем юном возрасте вполне понятно отсутствие материнского инстинкта, главное, чтоб это дело не затянулось...Когда его нет и в 25-вот это уже проблема...
знаете, девчонки, вот если посмотреть на рождение ребенка с другой стороны - понять, что малыш - это часть меня и моего любимого мужчины - отношение сразу меняется в лучшую сторону, хочется подарить себе и любимому частичку счастья. но эти роды... начитаешься-насмотришься всякой ерунды - и про измены мужа во время беременности жены, и про проблемы с половой жизнью после родов, и про испорченный внешний вид, и про нехватку внимания мужу, когда жена занята все время малышом (отсюда опять измены)... так страшно становится, и уже не знаешь, стоит ли появление новой жизни этого или нет... да, есть случаи, когда наоборот, чувства крепчают с рождением ребенка, но все равно так страшно...
а вот рожать в 16-18, конечно бы не стала, да и тогда я думала об учебе и о буд карьере, а не о том, как бы "почесать" то самое место
всему свое время, имхо
вот и я о том же. всему свое время.
просто Леди, извините, если чем-то вас задела
все в порядке, мне просто показалось, что вы на меня наехать решили!