sonce, я бы обустраивала детскую у своих родителей. И после родов - прямиком к ним. Пофигу всё! Я и ребенок - это самое главное! Моё оправдание?! Оправдание такое - что вы всё попытались сделать для сближения. А муж...муж Ваш странно себя ведет...

раз не понимает слов, то нужны конкретные кардинальные шаги - например, переезд к маме.
Чем грозит Ваш переезд? Конечно скандала не избежать...НО лучше один раз выплеснуть эмоции исказать всё, что вы о них (и муже) думаете, чем копить всё в себе, потиху впадаю в депрессию, а заодно губя нервную систему ребеночку, который уж точно ни в чем не повинен!
Так что всё очевидно - езжайте к маме, а муж...ну если поймет - то переедет к вам, а если не поймет - зачем тогда такой бесчувственный чурбан вас нужен, который вас ни во что не ставит?!
Алисса, я вообще ОЧЕНЬ брезгливая...и читаю вашу историю, а у самой аж мурашки...знаете - кончайте эту историю с благотворительностью...иначе скоро не только его сестра начнет ваши вещи носить, но и его мама, и его бабушка и прочее. Кого вы боитесь обидеть? Его сестру? А что ей не во что одеться, вы последнее с неё снимаете? И вообще, честно, но ситуация бредовая...фу, как представлю, аж