Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:41:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....  (Прочитано 44764 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Сентябрь 2010, 13:58:07 »

просто Леди, имхо, но вы абсолютно некомпетентны в том, о чем пишите. Я конечно понимаю, что вам это все ни к чему, ребенка вы заводить не собираетесь, но скажу я вам так: 18 -летние рожают обычно гораздо лучше, чем 30-летние. А насчет вашего материнского инстинкта.... так с этим наверно к психологу нужно...
ребенка я заводить когда-то все-таки буду, но это обязательно будет запланированный и желанный малыш.
насчет психолога вы погорячились - в моем возрасте отсутствие материнского инстинкта - это не страшно. повзрослею, все пройдет, сама детей захочу.
насчет компетентности: вы можете привести кучу примеров, подтверждающих ваше мнение, я могу сделать то же самое относительно моего. нужно уметь понимать и точку зрения, отличную от вашей. так что давайте не будем переходить на личности в теме. есть желание продолжить беседу в том же духе - пишите в лс, всегда отвечу. вы лучше напишите по теме: вы лично рожали бы в 16-18? я сужу со своей колокольни. мой возраст недалек от предложенного, вот я и пишу СВОЕ мнение по этому вопросу.

я наверное просто морально не готова к такой ответственности, поэтому и накручиваю себя (ищу, так сказать оправдания!).
Это золотые слова! Здесь вы правы на 100% Подмигивающий
Я Вам вот что скажу: Быть мамой - это прекрасно Улыбка Да и после родов вернуться в форму не так то и сложно, как вам кажется))) Вот зайдите в темку "Какие наши мамы" http://forum.grodno.net/index.php?topic=153919.600 и сами в это убедитесь Крутой

Спасибо за ссылку, посмотрела. Я В ШОКЕ! про многих дам никогда в жизни не сказала бы, что они уже рожали! ну а глядя на своих родственничков, вздыхаю и понимаю, что не всем так повезло...

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 14:02:51
1.с чего вы взяли, что она страдает?у нее есть другое предназначение?
2.мне кажется мышки по норкам сидят и носа своего никуда не сунут, а вот те, у кого уже что-то где-то "чешется" и ищут приключения.
пы.сы.сколько вам лет, если не секрет?

1. вспоминается выражение из какого-то фильма: "а вы пробовали арбуз просунуть через отверстие размером с лимон?", из-за этого и страдает...
2. "чешется" почти у всех, но не каждый идет искать приключения! кого-то приключения находят сами.

конечно не секрет! мне 20 лет. возраст недалек от предложенного в теме.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт