Всем большое спасибо за поддержку.
Если ситуация дейсвтительно такая, как вы пишите, то поговорите со своими родителями, с мужем, и с роддома едьте с малышом к своим
Честно говоря я об этом уже думала, и если по другому не получится, то я так и сделаю.
Солнце, а почему вы не настояли на другом месте жительства? Почему всё как хочет ваш муж (извините, но из постов такое впечатление получилось - хочет - жениться, живёте, где хочет он, на ваши нужды ноль внимания)?
В данной ситуации, наверное, я сама немного виновата. Я очень люблю своего мужа и ради него готова жертвовать своим комфортом. Тем более, что дома я старалась проводить минимум времени и давление так сильно не ощущалось. Появление карапузика (пока еще в животике), конечно же, все поменяло.
Просто удивительно, как муж не понимает и не видит, что его беременной жене некомфортно сейчас и почему не постарается сделать все для того, чтобы и ей и их будущему ребенку было спокойно.
Видимо в силу воспитания в семье где не принято жаловаться на то что тебе что-то болит или ты просто себя плохо чувствуешь, делится своими переживаниями и страхами, он на самом деле искрене не замечает и не понимает что мне плохо. Да и я не самый открытый человек на свете. Если реву, то по ночам, чтобы никто не видел.