могут себе позволить подарить этим скотам пару десятков тысяч каких-то паршивых доляров, то пусть сидят дома и не п..дят здесь на форуме
Александр, я очень признательна Вам за всё, что вы сделали для нашего общего дела.
Но в данном случае Ваша грубость неуместна.
Поверьте, что
если я созрею для организации митинга [/color] в качестве головного центра, то я назначу время, место, ПРИГЛАШУ людей, у меня уже будут подготовлены лозунги и плакаты, а также будет договорённость с сми о сьёмках.
Если я не созрела, и не могу, и не хочу СЕЙЧАС, на данный момент, выступать в качестве главного организатора, то я и НЕ ЗОВУ никого на барикады.
А раз вы зовёте, то готовы ли ВЫ взять всю ответственность на себя???
Или на митинге будет так, как на последнем собрании, когда Вы собрали у людей вопросы к властьимущим и ПОЧЕМУ-то сами ни одного из этих вопросов не задали им.
И письмо вы подписали только одно о создании следгруппы, а вот наши жалобы на ЧИНОВНИКОВ в генпрокуратуру и Администрацию президента, письмо в МИнистерство по налогам и сборам Вы почему то не подписали.
И почему то САМИ ВЫ закрыли собрание, как бы исполняя волю уставших властьимущих.
Может быть это просто нелепые совпадения, но ....
Простите, Александр, но в последнее время Вы сами как то непоследовательно действуете, и у меня лично несколько утеряно к Вам доверие, и к Вашим зазываниям на митинг.