Я вроде как новенькая, поэтому всем добрый день.
Хочется поделится своей жизненной ситуацией и заодно спросить совета.
Предистория: С мужем мы поженились 2 года назад, сейчас живем у его родителей (другой вариант даже не обсуждался). К слову, надо добавить, что родители у него очень своеобразные (особенно отец). Проявляется это в том, что они практически не общаются ни с друг с другом, ни с мужем, а уж со мной тем более, т.е. о чем люди думают и как относятся к тебе, твоим поступкам или словам не имеешь ни малейшего понятия. На все чтобы я не говорила ил делала не проявляетя никаких эмоций, ни плохих ни хороших. Честно говоря, такое НИКАКОЕ отношение вызывает определенный внутреннний дискомфорт. все мои попытки как-то наладить "контакт" ударяются в эту глухую стену. Особенно тяжело с отцом.
Забыла добавить, что почему-то во всей 4-х комнатной квартире нам с муже нашлось место только в самой маленькой комнате. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но какой-то осадок в душе остался.
Пока я работала, то как-то этой всей ситуацией не заморачивалась, утром с мужем ушла, достаточно поздно вечером пришла, чаще всего вместе с мужем, а там и бог с ним, что тебе даже здрасте не сказали. Сейчас я на девятом месяце и уже месяц нахожусь в декретном отпуске и с ужасом ожидаю рождения ребеночка, т.к. жить ему похоже будет негде. В нашу комнатку кроватка просто физически не влезет, одна комната сугубо территория матери, зал и вторая комната сугубо территория отца. В зале перед телевизором отец проводит весь день (он работает посменно, поэтому 6 дней проводит дома) и в семье так принято что больше туда никто не заходит, т.е. если мы с мужем хотим посмотреть кино на большом экране, то сделать это возможно только когда отец на работе. Вывод - кроватку туда тоже не поставишь. На все мои попытки завести разговор о переселении к моим родителям, где места значительно больше или на съемную квартиру, муж реагирует повышением тона и сменой темы. А как ему объяснить, что вот уже месяц находясь в квартире вместе с его отцом, я с каждым днем все больше и больше чувствую себя загостившейся бедной родственницей, которую выгнать стесняются, но с нетернение ждут когда ж ты уже съедешь. Как объяснить, что случайно сталкиваясь с отцом мужа в корридоре или на кухне я просто физически ощущаю, что мне в доме не рады, а уж тем более не рады маленькому ребенку и связанные с этим неудобства.

Во нагородила, просто бред сумашедшей

P.S. Кто смог что-нибудь из вышеизложенного понять, пожалуйста Подскажите что мне делать? Остаться жить здесь? Если переезжать, то как уговорить мужа, которого все устраивает? А может это вообще все "Бзик" беременной?