ну просто у каждого маст би хотя бы один крейзи-сосед
а представляете, если такими крейзи-соседями обложили со всех сторон?!
Про то, что квартиру сверху сдают под притон на часы и сутки я тут уже писала.
Соседи слева алкаши, причём балкон с ними совмещённый через перегородку, так они ещё иногда с пьяного угару умудряются перелазить (17-й этаж

!), хорошо что у нас стеклопакеты и постояв немного на балконе пока мы вызываем милицию, они от безысходности лезут назад. А недавно вообще ужас случай был, подобрали они на улице котёночка малюсенького, типа пожалели, ага, и этот котёнок от голодухи научился перебегать на мой балкон. Мне его было так жалко, я его подкармливала. А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней.
Соседи снизу тоже оригинальные люди, правда сталкивались с ними один раз. Но обстоятельства прикалывают. Мы как-то не сторонники шумных домашних посиделок, в основном гуляем компаниями в заведениях, так вот за целый год к нам только один раз пришли на посиделки друзья, и то, мы сидели за столом, без танцев, без громкой музыки, что-то обсуждали, смеялись. Сосед пришёл в одиннадцать ноль одну и сказал, что вызовет милицию на шум

.
Хорошо, что соседи справа адекватные люди. и то, недавно их сын видимо в комнате учился отбивать баскетбольный мяч

, мы только между собой посмеялись, что пусть соседи снизу жалуются.
Как хорошо наверно жить в частном доме...